首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 希望尽快优化荣耀60的电池续航!!!
    #荣耀众测#

希望尽快优化荣耀60的电池续航!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203112190624  LV3  发表于 2022-3-12 09:35:00 属地未知 来自:荣耀60
    作为荣耀的粉丝,新买的荣耀60没想到电池那么发大,续航却那么发差!!!希望尽快优化!!!!
    评论17
    荣耀粉丝217337715  LV8  发表于 2022-3-12 09:42 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我只能说一般般,不算太差!

评论

是的不算差  发表于 2022-3-12 09:53  属地未知
    恰似人间朝暮  LV9  发表于 2022-3-12 09:50 属地未知 来自:荣耀X10
    果然 60也开始了吗

评论

开始什么?内测吗  发表于 2022-3-12 13:27  属地未知
    HONOR2202192221112  LV8  发表于 2022-3-12 14:22 属地未知 来自:荣耀60
    就是续航不行,系统优化有问题
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-3-12 14:36 属地未知 来自:SP100
    还行吧,一天足足的
    o0虹彩  LV9  发表于 2022-3-12 18:17 属地未知 来自:荣耀60
    还是赶脚出太快了,又没啥 特点,只是在更新数字
    荣耀粉丝216934040  LV7  发表于 2022-3-14 05:39 属地未知 来自:荣耀60
    其实并不是很理解,我也是每次都更新系统,现在每天亮屏十小时,轻度使用两天都行,我觉得这个续航已经很猛了

评论

那是你我的出厂版本都支撑不了十个小时,而且只是日常使用,还不打游戏  发表于 2022-3-24 04:08  属地未知
    HONOR2202209968137  LV4  发表于 2022-3-14 06:45 属地未知 来自:荣耀60
    我一天需要3充,越更新续航越差,晚上睡觉熄屏都能掉10电。太不行了吧。
    HONOR719307885  LV4  发表于 2022-3-14 07:18 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    一天三冲,我这个50pro原来充电也就20几分钟,现在40分钟,100w的
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-3-14 10:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202209968137 发表于 2022-3-14 06:45
    我一天需要3充,越更新续航越差,晚上睡觉熄屏都能掉10电。太不行了吧。

楼主您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若您出现耗电较快情况,您可以通过以下方法优化电池续航能力:
    1、您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    4、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    5、进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    6、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China