首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60Pro烧屏残影
    #有话耀说#

荣耀60Pro烧屏残影

[复制帖子标题和链接]

春风又走十里  LV9  发表于 2022-3-11 18:52 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    从荣耀V40 到现在都这样!不影响使用,如果在意就退,如果不在意一样用,不是毛病

评论

我也是v40过来的  发表于 2022-3-11 19:06  属地未知
    嗯刚出我就买了,后来卖了换别的了,现在又买的60pro,屏幕都一样,都用残影,不过这个显示比40好  发表于 2022-3-11 19:39  属地未知
    o0虹彩  禁止发言  发表于 2022-3-11 21:09 属地未知 来自:荣耀60
    日向清思  LV7  发表于 2022-3-14 05:51 属地未知 来自:荣耀60
    高刷加上高频调光就是这样,高刷加上护眼只能舍弃一点,不过几分钟就好了不是强迫症应该可以接受
    HONOR2112266184289  LV5  发表于 2022-3-16 00:22 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的刷抖音就有残影,过几分钟后又自动消失了,对荣耀的这个屏幕好失望
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-3-16 08:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112266184289 发表于 2022-3-16 00:22
    我的刷抖音就有残影,过几分钟后又自动消失了,对荣耀的这个屏幕好失望

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验, 如果手机长时间停留在某一画面,再切换其它画面后可能会出现之前显示的图案、影像不消失。请您先不要担心,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。建议您参考以下方案尝试改善:
    1. 若此问题在几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2. 建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    熙熙爸1230  LV5  发表于 2022-3-26 17:56 属地未知 来自:荣耀60
    我的也是这样 我的荣耀60是单位发的 我同事的就没有这个情况 不知道售后可不可以换屏
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-3-26 18:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201069760874 发表于 2022-3-26 17:56
    我的也是这样 我的荣耀60是单位发的 我同事的就没有这个情况 不知道售后可不可以换屏

您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您是也出现残影现象吗?若是遇到残影现象,在几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用,建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。
    若您遇到的现象一直无法消失且已影响您的正常使用,请您前往荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:
    1、建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    2、您可以选择在荣耀服务日前往服务中心,活动时间为2022年每月第一个连续的周五、周六、周日,最近的服务日活动时间为4月1日、4月2日、4月3日。荣耀服务日活动期间到店的保外维修用户,可以享受免收人工费的优惠,只收取物料费用。
    荣耀粉丝219365366  LV4  发表于 2022-3-29 21:16 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    一样啊,我刷会快手底下就有个快手的小方块
    HONOR2205027980450  LV2  发表于 2022-5-13 22:34 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    妈耶,我也以为只有我一个人是这样,现在心里平衡了不少,对荣耀挺失望的,下个手机不会再买荣耀了!

评论

和荣耀没关系,是OLED的屏幕都会烧屏,和自己的使用有关系  发表于 2022-5-23 17:28  属地未知
    怎么别家屏幕不这样  发表于 2022-5-31 22:21  属地未知
    荣耀粉丝221141537  LV8  发表于 2022-5-23 17:27 属地未知 来自:荣耀60
    你已经烧屏了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China