首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 游戏时开小窗回消息卡成PPT
    #荣耀Magic4系列#

游戏时开小窗回消息卡成PPT

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202127770293  LV5  发表于 2022-3-10 08:52:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如题,动不动断流有人喷了,888plus发热我也懒得说了(和平精英流畅90帧都四十多度,还动不动掉一下帧,测评全是假的是吧?),不过我打游戏的时候开qq小窗回个消息不过分吧,好家伙游戏直接给我卡成PPT,把小窗关了还得过一会才能正常,你12+2的运存就这?我上个手机8+256的magic2,更新鸿蒙之后打游戏开两三个小窗都不卡,六年荣耀老用户蚌埠住了
    评论11
    Lcgˇaz  LV8  发表于 2022-3-10 09:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的没有啊,玩着游戏回着微信,不卡

评论

我怀疑你肯定不知道全开是什么意思…  发表于 2022-3-10 09:29  属地未知
    回复微信消息比QQ好点,QQ回回复消息确实要卡些  发表于 2022-3-10 09:39  属地未知
    俗人ˇ張  LV7  发表于 2022-3-10 09:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是2到3很失望不长进…~

评论

价格还翻了一番  发表于 2022-3-10 12:30  属地未知
    这饼又大又圆  LV8  发表于 2022-3-10 09:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    确实,掉到20多

评论

我一开qq小窗,游戏直接卡成PPT,无语住了  发表于 2022-3-10 12:32  属地未知
    搞得我还得像四五年前一样到主界面再打开qq回消息  发表于 2022-3-10 12:33  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-10 10:29 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您玩游戏卡顿,掉帧的问题,建议您尝试以下操作:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-10 10:31 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您玩游戏发热的问题,建议您尝试以下操作:
    关于您玩游戏发热的问题,建议您尝试以下操作:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.当环境温度较高时,手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    5.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-10 10:31 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您断流的问题,请问是使用移动数据出现该问题的吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.如果只是在某一区域出现该问题,建议前往其他区域是否恢复。
    2.如果只在个别应用出现这种情况,建议尝试其他应用是否也是这样,如果只是在这一个应用出现可能,因为第三方服务器异常请联系对应第三方客服。
    3.请您查看状态栏是否有钥匙形状的图标,如果有,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。
    4.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    5.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    若尝试以上操作不行随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China