首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 升级6.0一键锁屏不能用了
    #Magic UI 6#

升级6.0一键锁屏不能用了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312032787197  LV5  发表于 2022-3-1 20:12:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    升级6.0一键锁屏不能用了 升级6.0后一键锁屏不能用了。因为之前是华为的一键锁屏,已经不适配6.0系统了,荣耀能不能发个一键锁屏?第三方的锁屏应用不兼容,出现一些问题,锁屏后不能用指纹登录,只能输入密码或者人脸识别。
    评论8
    荣耀粉丝216488762  LV6  发表于 2022-3-1 20:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    用系统自带的一键锁屏,在卡片的经典小工具里面
    荣耀粉丝120593591  LV5  发表于 2022-3-1 20:20 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你用自带小配件锁啊 下载的干嘛?
    云之彼端v7  LV9  发表于 2022-3-1 20:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    系统自带有
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-3-1 20:35 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,Magic UI 6.0,荣耀是有自带的一键锁屏的哦~您可以尝试一下:双手捏合桌面,进入桌面卡片>经典小工具,选择一键锁屏,可将一键锁屏添加到桌面。

评论

好的,谢谢,以前5.0升级过来的,没想到不能用,得添加桌面小工具  发表于 2022-3-1 21:26  属地未知
    不客气哦~(。◕ˇ∀ˇ◕)  发表于 2022-3-1 21:29  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-3-1 20:37 属地未知 来自:浏览器
    目前Magic UI 6.0基于最新的Android12版本,市场上支持Android12的手机型号较少,很多第三方应用还未兼容Android12系统,需要应用适配最新安卓版本,建议您通过应用内部反馈渠道反馈该问题。同时,推荐您安装兼容Android12的同类应用满足您日常需求哦~
    荣耀粉丝215601327  LV7  发表于 2022-3-1 20:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    系统自带有吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China