首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3 | 特别的日子里的祝福
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3 | 特别的日子里的祝福

[复制帖子标题和链接]

梁志东 摄影达人  发表于 2022-2-22 20:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    精彩
    荣耀粉丝218157486  LV4  发表于 2022-2-24 10:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀Magic虽然配置上还可以的,但有很多缺点.我是看重才购买的但是使我失望。1开机慢2触摸屏灵魂度不高,3空调遥控器在2米之内才能使用,4信号不好。5耳机孔和充电同一个口。对一个喜欢听歌的用户来说很不方便虽然可以用转换线但影响听歌的效果。和华为同一个价格来对比对我本人来讲还是华为好。
    荣耀粉丝218157486  LV4  发表于 2022-2-24 10:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我是一名海员4200元钱对我来说不贵,但是荣耀Magic信号太差太差,还不及华为2000价格的手机
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2022-2-25 09:28 属地未知 来自:ELS-AN00
    点赞欣赏支持好友佳作
    山鹰wty1982 摄影达人  发表于 2022-2-25 21:13 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    美拍
    荣耀粉丝213130957  LV8  发表于 2022-2-26 06:37 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    小蜜蜂Zlh 摄影达人  发表于 2022-3-1 21:48 属地未知 来自:VOG-AL10
    漂亮
    荣耀粉丝218157486  LV4  发表于 2022-3-3 21:46 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我从来没有用过象这款手机信号差的手机,本来买了这款还很开心的,想不到用了几天后悔。信号真的太差,我二张卡都是电信卡,一张4G另一张5G,有时候4G信号也没有,
    荣耀粉丝212064886  LV7  发表于 2022-3-4 10:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202137018160 发表于 2022-3-3 21:46
    我从来没有用过象这款手机信号差的手机,本来买了这款还很开心的,想不到用了几天后悔。信号真的太差,我二 ...

层主您好,关于您信号的问题,建议您尝试以下操作:
    1.一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
    2.运营商网络覆盖程度根据地域不同有差异,城市区域基本满足覆盖,但一些较偏远的地区可能覆盖能力不足,这样就会导致手机信号差。您可以通过是否只在同一区域时手机信号差或者周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。如果信号图标都显示为无信号  ,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    4.如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    如尝试以上操作不行随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China