首页»版块 智慧生活 笔记本 为什么没有了WiFi按钮
    #荣耀技术百科#

为什么没有了WiFi按钮

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217760931  LV3  发表于 2022-2-21 22:00:11 属地未知 来自:LYA-AL00

为什么没有了WiFi按钮 经常连着wifi的会突然断线,有时候还找不回WiFi的按钮,什么原因怎么破
    评论12
    荣耀粉丝217106421  LV3  发表于 2022-2-21 22:32 属地未知 来自:LYA-AL00P
    这么巧吗?我也是这样

评论

解决了吗  发表于 2022-3-6 20:29  属地未知
    荣耀粉丝217106421  LV3  发表于 2022-2-21 22:32 属地未知 来自:LYA-AL00P
    为什么没有了WiFi按钮 为什么没有了WiFi按钮 为什么没有了WiFi按钮 为什么没有了WiFi按钮

评论

管用吗  发表于 2022-2-22 15:07  属地未知
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-21 22:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,请问是否是笔记本wifi经常中断呢?
    如果是的话,建议您根据以下方案进行尝试,希望能帮助到您:
    1、建议您更换一个其他热点,或重启路由器,确认是否还有这个问题。
    2、可能是WLAN驱动出现问题,建议将网络重置。
    Windows10系统点击任务栏中的网络图标,选择网络和Internet选项 > 网络重置 > 立即重置
    Windows11系统点击任务栏中的网络图标,选择属性>网络和Internet选项 > 高级网络设置>网络重置 > 立即重置。
    如果网络重置没有解决问题,建议先通过官网下载最新的WLAN驱动后,再卸载原有的WLAN驱动,再安装已下载的新驱动尝试。

或可以参考以下链接中的其他方案进行:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15813480/
    如果链接中的方案涉及长按F10恢复出厂设置、前往官方授权服务中心检测的情况下,建议您备份C盘数据包括桌面文件、下载、文档等个人文件,同时也请您记住激活此计算机 Office 组件的微软帐号和密码。

评论

你看看我的发帖,你上面说的我都做了,最后已经恢复出厂了,现在停在网络选择那。看不到任何wifi网络  发表于 2022-2-21 22:46  属地未知
    晚上好,请问是否是笔记本无法扫描到附近的热点wifi信号呢? 如果是的话,因字数限制,烦请您查看私信~  发表于 2022-2-21 23:13  属地未知
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-21 22:34 属地未知 来自:浏览器
    如果您是荣耀笔记本,可通过以下网址查询最近的服务中心地址:
    https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-21 22:34 属地未知 来自:浏览器

关于笔记本没有wifi图标的问题,请问是否是笔记本右下角没有wifi图标呢?
    如果是的话,可能是计算机的系统跟网络相关的注册表被删除或者修改,导致网络图标消失,或者是图标隐藏。
    请问您的电脑是否是使用的校园网呢?是否有安装校园网客户端Netkeeper?
    如果不是的话,建议您确认图标网络是否是被隐藏:
    1、建议您桌面右键最下边的任务栏,选择任务栏设置
    2、建议您下拉任务栏到通知区域,在通知区域选择打开或关闭系统图标
    3、建议您在页面右端找到网络是否打开。

评论

没有wifi图标,我还原系统了。到网络选择也找不到网络,太晚了,就去睡觉,第二天长按10秒电源键,重新进入系统,这次网络又好了。先用着再说。  发表于 2022-2-25 06:35  属地未知
    好的,之后如果有遇到其他问题,可以随时联系我们~  发表于 2022-2-26 11:05  属地未知
    瞬間流星 版主  发表于 2022-2-21 22:39 属地未知 来自:VP005
    重启下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China