首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀MagicV经常有电话无法接通现象!你们的有这种情况吗 ...
    #荣耀MagicV#

荣耀MagicV经常有电话无法接通现象!你们的有这种情况吗?

[复制帖子标题和链接]

艾果888  LV5  发表于 2022-2-20 15:37:53 属地未知 来自:荣耀Magic V
    我2月11号收到新机!使用过程中别人给我打电话,经常无法接通!朋友都说我的电话打不通!后来测试确实经常无法接通!到售后检测无问题!回来后用媳妇手机测试,并录视频留证,售后给我换了部新手机!新机到手后,测试还是多次无法接通!(测试过我媳妇手机和我一个运营商,华为P40手机,互打无任何问题,应该排除网络问题),不知道其他机友有没有出现过我的问题?
    评论19
    看不舒服就怼  LV9  发表于 2022-2-20 15:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没用
    看不舒服就怼  LV9  发表于 2022-2-20 15:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

什么没用啊?  发表于 2022-2-20 15:39  属地未知
    没用过  发表于 2022-2-20 15:42  属地未知
    看不舒服就怼  LV9  发表于 2022-2-20 15:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    顶你
    冬瓜不动  LV7  发表于 2022-2-20 16:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    高通的信号基带太拉了魔法3还经常性的断流呢
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 2022-2-20 16:08 属地未知 来自:荣耀Magic V
    没有啊,你运气太差了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-2-20 16:24 属地未知 来自:PC-VOC
    冬瓜不动 发表于 2022-2-20 16:00
    高通的信号基带太拉了魔法3还经常性的断流呢

您好,如果您的手机信号差不稳定,可以按照以下方式排查哦:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
    3.APN设置不正确会影响网络的正常使用。操作步骤:打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    4.进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    如果是移动数据断流,可以根据此链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/进行排查,看看是否能够解决哦~
    温馨提示:前往服务中心检测之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。PS:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-20 16:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问是否是手机可以拨打电话,但是有时候接不到电话呢?
    如果是的话,建议您尝试以下方案进行排查,希望能帮助到您:
    1、建议您确认是否开启了来电呼叫转移
    如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。
    请点击拨号,点击右上角三个点 进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,停用呼叫转移功能后再尝试。
    2、建议您确认是否使用了VoLTE高清通话功能
    运营商VoLTE开户异常会导致接不到电话,建议您按照如下步骤尝试:
    建议您联系运营商,对此手机卡重新开通VoLTE功能,开通后重启手机生效。
    3、建议您确认手机是否使用了5G网络,并且使用的是SA网络
    目前运营商SA网络还不成熟,可能存在网络问题,影响您的通话体验,
    请您在非通话状态时,进入手机设置 > 关于手机 > 状态信息 > 网络中查看移动网络类型

如果移动网络类型显示为“NR”,则表示您的手机正在使用SA网络,建议您尝试关闭启用5G开关后尝试
    若关闭启用5G开关后问题解决,建议您将该问题反馈给运营商。

如果您的网络类型为“LTE;NR”,表示您的手机在使用NSA网络,无需操作。

评论

网络显示LTE  发表于 2022-2-20 18:34  属地未知
    您好,建议您尝试步骤2,重新开通VoLTE功能尝试下~如果仍未解决,您可以随时联系我~  发表于 2022-2-20 18:44  属地未知
    我按照你的方法,上午给10086打电话重置volte高清通话后还是出现两次接不通的情况!  发表于 2022-2-21 13:42  属地未知
    层风破浪  LV7  发表于 2022-2-20 19:26 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    华为p40是双卡双待双通,荣耀magic系列全是双卡双待单通,单通就是一个卡接打电话另一张卡无任何网络和信号!!!!!这不是质量问题
    荣耀粉丝217073657  LV3  发表于 2022-2-21 07:22 属地未知 来自:荣耀Magic V
    刚开始碰到过,后来重置了下网络就没事了,不知道是不是跟换机克隆有关系,以前是mate40pro+,包括有一些克隆过来的app也有点卡顿,卸载重装就没事了

评论

我试试你的方法吧!  发表于 2022-2-21 13:43  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China