首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic v 用内屏抖音分屏后 视频显示 两边截了好多感觉
    #荣耀MagicV#

Magic v 用内屏抖音分屏后 视频显示 两边截了好多感觉

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218260091  LV3  发表于 2022-2-19 00:31:34 属地未知 来自:荣耀Magic V

Magic v 用内屏抖音分屏后 视频显示 两边截了好多感觉 Magic v 用内屏抖音分屏后 视频显示 两边截了好多感觉 为什么视频画面大小跟没分屏差不多大 两边截取那么多?还是我设置问题?要怎么设置?一直没搞明白,有大佬教下吗
    评论3
    hw敬终  LV7  发表于 2022-2-19 01:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    系统没优化,你可以给客服打电话反馈一下。敬汉卿吃帝王蟹视频对不

评论

这都能看到 老提示我敏感图片 我给打了马赛克。谢了 明天就打  发表于 2022-2-19 01:42  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-2-19 04:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~非常感谢您的反馈!您先不要着急,热心又迷人的橙子会尽全力帮助您的,关于您手机抖音分屏时显示异常的问题,此为应用自身问题。
    1.建议您暂时关闭分屏显示使用尝试。
    2.我们已将该问题反馈给应用,您也可以向应用反馈。
    应用联系方式:抖音短视频>我>右上角三条横线>我的客服/设置>反馈与帮助。
    联系邮箱:feedback@douyin.com。
    官方网站:www.douyin.com

橙子非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China