首页»版块 MagicOS MagicOS 6.0反馈问题
    #Magic UI 6#

6.0反馈问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213587286  禁止发言  发表于 2022-2-12 01:12:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    试用两天,实话实说log版很多地方还是没有优化好,交互巨卡无比。不如5.0。没升级的不吃亏,等公测可能比现在好太多(手动狗头)打游戏特别烫。新拍的照片居然图库里加载不出来。信号续航拍照还是那样,指纹解锁不灵敏,然后就是我发现的一堆bug,比如智慧生活-我的,右上角消息和状态栏时间重合,切换到负一屏很卡顿,录制4k HDR视频前两三秒会卡一下,几乎每次都是这样5.0老毛病完美继承给6.0。6千的手机这样子真的很ex好吧。工程师赶紧加油吧。 6.0反馈问题
    评论4
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-2-12 02:12 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,您是升级了内测版本magic UI6.0出现的问题,为了更好地处理您的问题,建议您通过如下内测问题渠道反馈:
    1.若您的手机版本中有 Beta 俱乐部,您可以使用 Beta 俱乐部进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 Beta 俱乐部,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0内测问题”。
    HONOR2210027938001  LV6  发表于 2022-2-12 15:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个我也发现了,提单了
    荣耀粉丝215423694  LV6  发表于 2022-2-12 19:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    打游戏特别烫是真的
    HONOR277743392  LV7  发表于 2022-2-12 20:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也发现了,没提,因为摆烂了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China