首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【荣耀60Pro】深度体验一个月,荣耀60Pro成为了我的主力 ...
    #荣耀众测#

【荣耀60Pro】深度体验一个月,荣耀60Pro成为了我的主力机

[复制帖子标题和链接]

1.2万133

侧身倾听幸福  LV10  发表于 2022-2-13 21:33 属地未知 来自:荣耀8X
    赞一下,
    adrianwin  LV9  发表于 2022-2-14 00:01 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    好看
    荣耀粉丝216396893  LV5  发表于 2022-2-14 00:19 属地未知 来自:荣耀 20
    看着像
    HONOR2110041879986  LV5  发表于 2022-2-14 01:43 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    好用吗?
    HONOR2202144897507  LV2  发表于 2022-2-14 04:17 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    而且我感觉有时候拍照会延迟两三秒
    晓崧68 摄影达人  发表于 2022-2-14 09:46 属地未知 来自:ELS-AN10
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-2-14 11:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202144897507 发表于 2022-2-14 04:17
    而且我感觉有时候拍照会延迟两三秒

56楼的朋友您好~您拍照的时候是否是因为相机正在对焦,导致延迟两三秒呢?如果是对焦比较慢的话,建议您参考以下方法:

1.请保持手机与拍摄物的距离不要太近
    拍摄的物体距离手机越近,对焦过程中,摄像头内的镜片需要移动的距离也相对较大,需要的时间就更长,对焦会稍慢。

2.请注意拍照时,周边环境不要太暗
    对焦时相机需要对比物体的细节和轮廓信息等,如果环境亮度较低,物体的这些特征就会不明显,会影响相机对物体距离的判断,降低对焦速度。建议拍照时选择光线比较充足的场景进行拍摄。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00414721/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2022-2-14 13:11 属地未知 来自:WLZ-AN00
    奥特曼迪迦  LV7  发表于 2022-2-14 19:30 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    HONOR2202112012427  LV6  发表于 2022-2-14 21:30 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    同感。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China