#Magic UI 6#

大实话

[复制帖子标题和链接]

HONOR249260319  LV6  发表于 2022-2-10 01:41:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就目前来说magicui5.0已经算是比较老了,相比较与别的厂家的手机系统来说,排版老旧,个性化低,多样性缺乏,玩法单一等等缺点,稳定性还算OK,但是就我手上这款mgaic3 pro来说每次拍照的体验并不好,无论是打开速度,还是快门响应都不理想,很多时候按下了快门但是就是不拍照。等到画面稳定后才反应过来,往往有时候用户只是为了抓拍某个时刻而已。我自己是一个老荣耀用户了,从荣耀10到荣耀20 pro到现在的荣耀magic3 pro我都对荣耀充满信心,但是随着技术的进步,各个厂商的系统都在进步的大背景下应该没有人不喜欢更加个人定制一般的手机系统,在荣耀还没脱离华为的时候我就在期待着鸿蒙可以适配荣耀机型,华为和荣耀确实也是做到了给老版机型进行适配鸿蒙,这我非常高兴。但是对于像是荣耀60荣耀magic3等脱离后的新机型却没有进行适配,道理也很简单大家都懂,来自漂亮国的压力。但是我希望荣耀也可以做出自己的改变,鸿蒙固然是大趋势,但是我也希望能有一点荣耀用户独特的功能或是标志,这次的magicui6.0我也申请了,我也看到很多人都没通过,我也一样。我看到很多人说失望了,一开始我也一样心里很不耐烦。好不容易等来了新的系统不能先体验到肯定会让人不满意,这应该也是因为大家对老系统的不满和对新系统期望产生的。说了这么多我还是希望荣耀可以加快新系统的配适和对老系统的优化,就算是有了新系统,但是也要先考虑一下老系统的稳定性才好。
    评论5
    爱唱歌的哑巴  LV9  发表于 2022-2-10 01:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个系统太老了,起码得落后其他友商三四年

评论

是的呀,所以大家的坚持也快扛不住了呀  发表于 2022-2-10 01:55  属地未知
    xjfyk2022  LV8  发表于 2022-2-10 02:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说得好
    莫俊杰6  LV8  发表于 2022-2-10 04:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说得好
    清风有度  LV8  发表于 2022-2-10 07:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    大实话
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China