首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 对于Magic UI 6.0内测,很无语
    #Magic UI 6#

对于Magic UI 6.0内测,很无语

[复制帖子标题和链接]

浅笑心柔ღ  LV7  发表于 2022-2-9 19:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我有你这钱,我就买mate40Pro了,我通过了
    卿当skr  LV7  发表于 2022-2-9 19:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    选择规则:
    1.活跃度
    2.玩机经验
    3.发帖规则
    4.帖子质量
    5.回帖质量
    6.申请先后
    HONOR2112019331522  LV6  发表于 2022-2-9 19:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    也是首发入手的,过了
    HONOR682776469  LV6  发表于 2022-2-9 19:36 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    以后不可能再买荣耀了,高端机的权益都没有,还是华为香,华为的内测重来没有失望过
    荣耀粉丝217233998  LV3  发表于 2022-2-9 19:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    本来是来试试6.0,结果没中。算了,卖了换机。

评论

对的,还是mate40pro香  发表于 2022-2-9 19:57  属地未知
    上学不会哭  LV6  发表于 2022-2-9 20:34 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这个**手机我已经当看小说的备用机了,打电话信号烂,拍照拍照不行,看我自己nas上的视频还能卡**
    白开水扣可乐  LV6  发表于 2022-2-9 20:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀粉丝214204615  LV7  发表于 2022-2-9 22:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就离谱
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-2-9 22:54 属地未知 来自:PC-VOC
    上学不会哭 发表于 2022-2-9 20:34
    这个**手机我已经当看小说的备用机了,打电话信号烂,拍照拍照不行,看我自己nas上的视频还能卡**

层主,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况:
    信号差,辛苦您尝试:
    1.建议取出SIM卡观察金属面是否有脏污氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    2.建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看,以此来排查下是否是SIM卡老化导致信号变差。建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    3.如果有使用金属、磁吸保护壳或支架吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-2-9 22:57 属地未知 来自:浏览器
    上学不会哭 发表于 2022-2-9 20:34

若还是无法解决您的问题,同时关于您反馈的其他情况,辛苦您前往服务中心具体检测一下,还请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China