首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有谁知道云空间满了怎么删除?
    #Magic UI 6#

有谁知道云空间满了怎么删除?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213664880  LV5  发表于 2022-2-8 17:20:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的云空间买了,基本上都是图库给占满,但是我的图库不需要往云端上传,可是我清理不了云空间,有谁知道怎么清理吗?(管理云存储空间 点进去删不了,云备份只能删除手机备份,图库所占的空间依然删除不了) 有谁知道云空间满了怎么删除?
    评论6
    荣耀粉丝213574633  LV7  发表于 2022-2-8 17:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    把那个空间通知关了就可以了 不然只能去买月卡或者年卡了
    荣耀粉丝213694477  LV8  发表于 2022-2-8 17:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也删除不了,研究好久了!

评论

用网页版登录可以删除了!  发表于 2022-2-9 15:09  属地未知
    清风有度  LV8  发表于 2022-2-8 17:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    电脑端可以
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 17:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您可以在电脑上登陆云空间的PC客户端,根据您的需要删除对应的数据。
    温馨提示:如果您开启了云同步的话,云空间数据彻底删除后无法恢复找回,请您谨慎操作哦~
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 18:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR971653572 发表于 2022-2-8 17:27
    我也删除不了,研究好久了!

您好,若您需要删除云空间的数据,可以参考以下方法:
    1.手机端:在使用云的应用中,可以开启对应数据同步开关,点击前往管理对应图库、联系人等App操作数据删除释放空间。当前云空间是端云同步机制,在同步开关开启的状态下对图库、联系人等数据操作删除时,本地对应数据也会同步删除。
    2.网页端:进入云空间官网,点击首页上方云存储空间,查看云空间数据占用详情,点击对应目录可进行数据查看和管理。
    温馨提示:云空间数据彻底删除后无法恢复找回,请您根据需要进行操作。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China