首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 至臻版左右边框过渡不对称
    #Magic UI 6#

至臻版左右边框过渡不对称

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213974207  LV3  发表于 2022-2-6 13:14:21 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    左边边框突出一些,很割手指,右边特别平滑,想问一下大家是个例还是大家也会有这种情况呢还有尽快添加虚拟按键和控制中心大列表
    评论11
    欧北堂  LV7  发表于 2022-2-6 13:20 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    刚去看了下,我的没有哇

评论

估计是品控问题,两个都有这种情况。  发表于 2022-2-6 14:38  属地未知
    HONOR2112019331522  LV6  发表于 2022-2-6 14:51 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    没有这个情况
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 14:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,祝您新春快乐呀!您是感觉屏幕边框刮手吗?为了更好的保护屏幕,手机边框设计略高于屏幕,手机屏幕四角与边框接触处摸上去可能会有轻微刮手感,荣耀手机在出厂前均经过严格检验,符合业界外观标准,请您放心使用。
    如果已经严重影响到您的使用,建议您前往我们荣耀授权服务中心检修哦~
    温馨提示:前往服务中心检测之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

您是希望添加虚拟按键和控制中心大列表吗?我已经详细记录了您的宝贵建议,希望后续能给您带来更好的服务体验,也非常感谢您对荣耀的关注~

评论

我是右侧不突出,左侧很突出,右侧甚至屏幕高处边框一些。两台都是。 希望控制中心变成鸿蒙那种大列表,可以清楚的看到wifi信息 蓝牙信息。 因为手里还有m30 m40系列。 强烈建议加个虚拟按键,因为手机太宽了 左手   发表于 2022-2-6 16:01  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 16:20 属地未知 来自:浏览器
    楼主,您说的虚拟按键是指屏幕下方导航栏吗,可以在设置中搜索系统导航方式,选择屏幕内三键导航。您的建议我已经详细记录,若还有其他问题请及时联系我哦~

评论

虚拟音量键  发表于 2022-2-6 20:09  属地未知
    荣耀粉丝213580300  LV7  发表于 2022-2-6 16:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的是屏幕本身的左右两边弧度不一致,左边陡一点,右边平顺一点

评论

我也是,怪不得割手  发表于 2022-2-6 20:09  属地未知
    荣耀粉丝216551682  LV4  发表于 2022-2-6 18:45 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的没有这种情况
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 08:13 属地未知 来自:浏览器
    楼主,了解您的需求了,这边已经详细记录了哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China