首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀20电量跟抽风似的是咋回事呀
    #荣耀技术百科#

荣耀20电量跟抽风似的是咋回事呀

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217826322  LV2  发表于 2022-2-6 09:56:12 属地未知 来自:荣耀 20
    充电三四十几分钟后一看就充满了 打个视频电话两三分钟掉十个八个电  刚刚四十多的电发个帖子就没电关机还得插上充电器才行 系统是最新鸿蒙 该优化的都优化了 补电也补过了 电量还是神经刀 荣耀20电量跟抽风似的是咋回事呀
    有人知道怎么回事吗
    评论10
    荣耀粉丝212093216  LV7  发表于 2022-2-6 09:58 属地未知 来自:荣耀 20
    换电池

评论

别的办法没了呀  发表于 2022-2-6 10:05  属地未知
    荣耀粉丝212093216  LV7  发表于 2022-2-6 10:07 属地未知 来自:荣耀 20
    必须换电池才能解决

评论

好吧 谢谢  发表于 2022-2-6 10:08  属地未知
    HONOR2111129164103  LV7  发表于 2022-2-6 10:13 属地未知 来自:荣耀50 5G
    换吧
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 10:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐,如果手机电池电量突然下降快,您可根据以下情况进行排查:
    1. 如果低温环境下,电池化学活性变差是锂电池的固有特性,电池在低温下能够被有效利用的电量比常温环境下低,运行高功耗应用(如拍照、录像、游戏等)时,随着电量的消耗,能够被有效利用的剩余电量较常温变化更快。建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,如果您的问题未能解决,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往
    官方授权服务中心检测。
    2. 荣耀手机产品会对电池进行智能管理,尽可能延长电池的使用寿命,但是随着产品使用时间的加长,锂电池仍然会逐渐老化。当电池老化时可能出现电量下降快/电池不耐用的情况。为了更好的使用体验,建议提前备份好重要数据及时去
    官方授权服务中心对电池进行检测更换。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    官方授权服务中心查询:可以进入“服务APP/我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-2-6 15:56 属地未知 来自:SP100
    去售后检测下电池吧
    荣耀粉丝128585965  LV3  发表于 2022-2-9 11:14 属地未知 来自:荣耀 20
    你是不是更新了鸿蒙?我用鸿蒙七八个月讲一下真实体验,网速不好,但手机不卡,反应也快。唯一缺点就是耗电NO1,充满电最多玩3小时,这两天刚刚退回magic4,玩了一个小时只从86掉到82,什么概念
    吹个泡泡嘛  LV7  发表于 2022-2-13 10:59 属地未知 来自:荣耀 20
    换电池吧,我也是准备换电池了
    荣耀粉丝83596804  LV9  发表于 2022-2-14 05:34 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我这续航还很顶 荣耀20电量跟抽风似的是咋回事呀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China