首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6.0稳定版
    #Magic UI 6#

magic6.0稳定版

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111129164103  LV7  发表于 2022-2-5 09:12 属地未知 来自:荣耀50 5G
    吴总洗心革面  LV7  发表于 2022-2-6 11:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我也是这样,特别是抖音+号哪里,但是过一阵子会消失
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 12:20 属地未知 来自:PC-VOC
    吴总洗心革面 发表于 2022-2-6 11:58
    我也是这样,特别是抖音+号哪里,但是过一阵子会消失

您好,新年快乐!根据您描述的情况是手机出现了残影,非常抱歉给您带来不好的体验。
    1.若残影,重影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.由于OLED屏幕拥有自身发光的特性,若长时间亮屏且显示静态画面,可能会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象。因此建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    荣耀粉丝213974207  LV3  发表于 2022-2-6 13:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    有,烧屏。其实仔细看很多人都有烧屏,只是不明显。状态栏电量之类的,很明显的。残影也有,反正给我最大的感觉就是东拼西凑出来的东西我买了两台至臻版,屏幕都出问题了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 13:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109062941991 发表于 2022-2-6 13:11
    有,烧屏。其实仔细看很多人都有烧屏,只是不明显。状态栏电量之类的,很明显的。残影也有,反正给我最大的 ...

层主您好,祝您新春快乐!非常抱歉给您带来不愉快的体验,若您遇到的残影现象在几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用,建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。
    若您遇到的现象一直无法消失且已影响您的正常使用,请您前往荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

烧屏能免费换屏吗,第一个到手二十天就有漏光点了。第二个烧屏。 再说一下售后真不行,给我换第一个屏幕时 镜头里面都是灰尘  发表于 2022-2-6 14:44  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 14:50 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109062941991 发表于 2022-2-6 13:11
    有,烧屏。其实仔细看很多人都有烧屏,只是不明显。状态栏电量之类的,很明显的。残影也有,反正给我最大的 ...

根据三包政策,保修期内出现非人为非意外的性能故障可以进行免费保修。具体需要以荣耀授权服务中心检测为准哦~
    温馨提示:前往服务中心检测之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝213974207  LV3  发表于 2022-2-6 16:03 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    华为荣耀售后态度 不太行,我这边的售后特殊吧,总是很敷衍,态度很高傲!昨天去店里还看工程师和顾客吵起来,指着顾客在那里威胁 好像说那个老头不懂手机
    荣耀粉丝213974207  LV3  发表于 2022-2-6 16:04 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀加加油吧,我就奔着至臻版的大摄像头造型买的,至于体验真的差很多!所以不要辜负我们消费者!
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 14:29 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109062941991 发表于 2022-2-6 16:04
    荣耀加加油吧,我就奔着至臻版的大摄像头造型买的,至于体验真的差很多!所以不要辜负我们消费者!

您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若您的问题没有得到有效解决,这边为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝213860583  LV6  发表于 2022-2-8 15:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    硬件问题,不是软件能改变的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China