首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50Pro卡b**货
    #荣耀50系列#

荣耀50Pro卡b**货

[复制帖子标题和链接]

HONOR168219120  LV3  发表于 2022-2-1 21:03:37 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    打开软件半天不显示,拍个照都要卡很久,如果按下快门,几秒钟之后动的话,照片就特别模糊,荣耀30pro之后再无荣耀,如果官方不给个解释,我只想说,以后大家都别买荣耀,我朋友一千多的iqoo,除了充电没我快,其他什么都要比我好,真是砸了荣耀的招牌,下面的图片是拍照一直不动的和立刻点快门的,在下面就是软件的加载时间,底下五分二的位置有时间,你们自己看 荣耀50Pro卡b**货 荣耀50Pro卡b**货 荣耀50Pro卡b**货 荣耀50Pro卡b**货 荣耀50Pro卡b**货 荣耀50Pro卡b**货
    评论15
    HONOR168219120  LV3  发表于 2022-2-1 21:05 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    是满信号的情况下,我还特意打10086问客服了,是不是我流量限速,买了半年不到,卡成这个狗样子

评论

一亿像素超清主摄拍照很清晰哦,你不会拍照吧  发表于 2022-2-1 22:25  属地未知
    清不清晰?我用了半年,我不知道吗?还没有荣耀三十四千八百万清楚  发表于 2022-2-6 22:17  属地未知
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-2-1 21:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-2-1 21:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    动的快的那张拍的很炫酷啊可以
    荣耀粉丝213087516  LV5  发表于 2022-2-1 22:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    同感。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-1 22:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR168219120 发表于 2022-2-1 21:05
    是满信号的情况下,我还特意打10086问客服了,是不是我流量限速,买了半年不到,卡成这个狗样子
    楼主您好,祝您新春快乐!您是出现手机移动数据信号不好问题吗?您可以参考以下方案进行尝试,希望可以帮到您~
    1、金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
    2、部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认手机卡的套餐是否超过流量上限。
    3、进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。
    4、进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示进行操作(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    5、您可以尝试重启手机或者改变所在地。
    6、建议您打开设置,在最上方搜索栏输入VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试。
    7、您可以把副卡拔出或者关闭副卡:打开手机设置,在最上方搜索栏输入SIM 卡管理或双卡管理,点击进入设置界面,直接将副卡关闭。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-1 22:47 属地未知 来自:浏览器
    如果您的手机在正常使用过程中卡顿,您可以尝试以下方法:
    1、检查手机是否正在下载、复制、传输等操作。
    注:您可以下拉状态栏查看上传、下载、传输文件的进度。
    2、重启手机。
    3、检查手机是否发热或者充电时使用。
    4、关闭省电模式、保持电量充足。设置 > 电池 > 省电模式和超级省电。
    5、清理存储空间。
    6、卸载第三方手机管家类软件。
    注:卸载前请您备份好软件数据。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-1 22:47 属地未知 来自:浏览器
    如果您是在拍照时卡顿,您可以尝试以下方法:
    1、在弱光条件下光线不足,建议您打开闪光灯,同时点击屏幕手动对焦。
    2、请卸载第三方相机软件后尝试。
    注:卸载前请您备份好软件数据。
    3、清理手机后台运行应用。
    4、打开手机管家 > 清理加速,对缓存进行清理。
    5、设置>搜索应用管理>相机>存储>删除数据。
    注:删除相机数据不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值。
    6、恢复出厂设置或更新系统版本。
    温馨提示:建议您恢复出厂设置和更新系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    火炎灬焱燚  LV8  发表于 2022-2-1 23:48 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    30Pro也是

评论

我备用机30重来没有这样过  发表于 2022-2-2 08:02  属地未知
    小花粉dl  LV9  发表于 2022-2-2 09:38 属地未知 来自:荣耀50 5G
    移动网不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China