首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意!
    #荣耀众测#

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意!

[复制帖子标题和链接]

口口新 闪耀女生  发表于 2022-1-30 11:30:23 属地未知 来自:荣耀X30
    哈喽大家好呀,我是甜新。
    距离荣耀X30发布已经过了很多很多天了。我终于拿到它啦。
    这一帖是图文,跟大家用甜新的风格介绍一下我眼中的性价比之王!

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! X30的发布会我是跟着看了的(虽然在上课,基本没放出声音),整个被感动到。荣耀走到今天离不开每一位用户的支持,所以荣耀X30属于是回馈之作,更是诚意之作。
    于是乎我就想,最大的诚意就是便宜点吧。果然,价格一出来我都震惊了,拉着我的室友说你看这个价格,我没看错吧。是的,我真的没看错!1499起!

我个人觉得,现在1499能买到荣耀X30这样一部手机,真的性价比很高了。接下来用我使用了十几天的亲身感受跟大家说说,到底高在哪里呢?
    荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 颜值应该不必多说了。像我一样喜欢这种星环设计的外观,但是“荷包”也和我一样“羞涩”的,赶紧看过来吧。
    荣耀X30采用了轴线对称的美学构图、高光星环设计,和所有同类型的设计一样,背面看上去非常大气。
    荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 我手里的这款晨曦金,绝对是我的意外之喜。我本来期待的是钛空银,个人很喜欢渐变的效果,不过开箱晨曦金的时候也是真的被惊艳到了。不是我以为的那种土豪金,而是玫瑰金,太阳光下颜色的变化更是绝美。搭配3D哑光纹理机身,裸机手感YYDS,让人过目不忘。
    荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 除了背面的外观让我很满意之外,我最最喜欢的就是这个6.81英寸大屏,再配上业界迄今最窄的1.05mm超窄边框,真的满眼都是屏,如果是年轻人使用,无论你是追剧还是打游戏,都能让你拥有更纯净、沉浸的视觉享受。而且买给家里的长辈,也是很适合的,大屏配上关怀模式,你再耐心教一教他们如果使用智能手机,比传统老年机更多趣味。

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 8.05mm的厚度,189g的重量,轻薄在线,无论是年轻人还是长辈们使用都不会觉得重。

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 除了外观,荣耀X30还拥有出色的拍摄体验,帮你定格美好生活。分享几张我用荣耀X30随意记录的生活。

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 同时,荣耀X30搭载66W超级快充,30分钟可充电80%。电池的安全也再上台阶,防伪芯片,3重硬件识别、5重安全设计,让快充更安全。我最喜欢的还是新推出的智慧夜间充电模式,据说可以延长电池使用寿命哦。

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 再比如智慧运存扩展技术可让运行内存扩展2GB,后台应用保活能力更强;荣耀核心技术DNA Link Turbo X加持,加载更快,观看视频时更流畅;系统级的抗老化调优,36个月持续流畅,让手机久用如新;手势放大、色彩矫正、屏幕朗读功能加持等等。科技产品也能传递温度。

荣耀X30|今年过年不收礼,收礼就收真诚意! 总之,最近这十几天的使用下来,说荣耀X30是八年诚意之作,我完全赞同。
    诚然,现在的荣耀和荣耀手机都还有种种不足,但谁不是在一点点进步呢?再给荣耀一些时间,就像荣耀X30的问世依然坚守着初心一样,相信荣耀也将会继续用微笑的态度、笨鸟的精神和朋友们共同书写新的故事。

@一颗元气满满的橙子   @美图小秘书
    评论8
    荣耀粉丝213238670  LV7  发表于 2022-1-30 12:26 属地未知 来自:荣耀X10
    帅爸老陈  LV10  发表于 2022-1-30 14:31 属地未知 来自:荣耀8X
    漂亮
    wxg973  LV9  发表于 2022-1-30 15:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    小摩尔 版主  发表于 2022-1-30 15:29 属地未知 来自:VP005
    金色最好看
    战_狼  LV9  发表于 2022-1-30 19:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    晨曦金
    HONOR705394062  LV8  发表于 2022-1-30 22:26 属地未知 来自:荣耀X20
    王者荣耀断流每天都会出现在我的荣耀X20上,听闻隔壁荣耀X30也有类似情况,不知如何解决?
    huafans01203080010  LV9  发表于 2022-7-8 03:03 属地未知 来自:荣耀 20
    点赞了
    荣耀粉丝221173082  LV3  发表于 2022-7-8 06:30 属地未知 来自:荣耀X30
    荣耀X30不好,很卡,放手机不敢随意放,很容易摔坏摄像头,凸出来摄像头的像毒瘤。拍照一塌糊度
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China