首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50更新系统至4.2.0.193后发热严重
    #荣耀50系列#

荣耀50更新系统至4.2.0.193后发热严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201285572823  LV3  发表于 2022-1-28 00:15:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50更新系统至4.2.0.193后发热严重 怎么办
    评论16
    HONOR2111187565990  LV7  发表于 2022-1-28 00:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    没有办法,除非换
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-1-28 00:52 属地未知 来自:浏览器
    如果升级后出现电量急剧下降,发热严重这都属于正常现象,因为后台需要大量自动优化,你可以插上充电器静置几小时或者日常使用三天左右即可恢复正常&频繁使用时间会更长,平时注意及时清理后台屏幕稍微调暗一点。
    荣耀粉丝214196906  LV7  发表于 2022-1-28 01:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    小心有土狗水军骂你 荣耀50更新系统至4.2.0.193后发热严重

评论

不怕 实事求是 对于狂热粉儿 又何必与其计较  发表于 2022-1-29 18:37  属地未知
    我说大实话已经被喷了  发表于 2022-1-29 20:59  属地未知
    荣耀粉丝213610969  LV4  发表于 2022-1-28 01:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我就想知道  啥时候上5.0系统?  现在我已经打消以后买荣耀的想法了  是iqoo不够强还是OPPO系统不够流畅   还是说散热没荣耀好?   我真是脑抽了买这个手机,打游戏热得一批,一言难尽
    荣耀粉丝213610969  LV4  发表于 2022-1-28 02:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    还别说  手机跟平板压根不是一个等级,平板还挺好用,手机对比同价778G的reno7我已经不想多说了  
    我老婆买了个reno7   说了你们不信流畅度各方面  都比这个体验感OK
    小花粉dl  LV9  发表于 2022-1-28 07:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不热啊
    荣耀粉丝79619562  LV7  发表于 2022-1-28 07:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    前几天刚升级好像也是的,这两天不了
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-1-28 08:44 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,请问您是刚刚升级完成出现该情况的吗?若是手机刚刚升级完成,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热的情况。如果是刚刚升级完新系统,建议耐心等待几天继续观察发热情况,同时建议您可以进入手机管家>一键优化,检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    什么宇航  LV10  发表于 2022-1-28 08:48 属地未知 来自:VOG-AL10
    楼主你好,请问你更新了多长时间呢?手机刚刚更新完新系统后,后台会对各个应用进行优化和适配,过程中可能会造成发热、卡顿等问题,一般过个5-7天即可恢复正常哈。

评论

确实不到5~7天 估计也就两三天  发表于 2022-1-29 18:34  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China