首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀的这个66W充电器是否支持老机型的22.5W和20W快充
    #智享生活 新年荣耀#

荣耀的这个66W充电器是否支持老机型的22.5W和20W快充

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216206643  LV4  发表于 2022-1-23 17:14:04 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀的这个66W充电器是否支持老机型的22.5W和20W快充??? 荣耀的这个66W充电器是否支持老机型的22.5W和20W快充
    评论10
    荣耀粉丝216206643  LV4  发表于 2022-1-23 17:16 属地未知 来自:荣耀60
    问了三个荣耀客服,没一个回答出来了!唉!
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 17:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,我们为没有给您带来完美的服务体验,深感抱歉。请问您具体使用的是哪款老机型呢?
    荣耀超级快充充电器(Max 66W)支持荣耀66W(11V6A)、40W(10V4A)、22.5W(10V2.25A)20W(10V2A)SCP高压B类协议,22.5W (5V4.5A) SCP低压B类协议,18W(9V2A)SCP A类协议,10W(5V2A)普通充电,兼容18W(9V2A)标准QC2.0协议(QC2.0协议仅做兼容性设计,未做相关认证)。
    能否快充得看您使用的老机型是什么充电协议具体以实际使用为准。

评论

好的知道了,还以为充电器参数上没写出来的不支持呢?支持就好,谢谢!  发表于 2022-1-23 17:39  属地未知
    不客气哈,能够帮到您夏夏也很开心呢!祝您有个阳光好心情(๑╹◡╹)ノ❤~  发表于 2022-1-23 17:41  属地未知
    荣耀100W充电头太贵了,想买个便宜的66W,荣耀90pro,支持66W充电器吗?  发表于 2023-12-17 16:17  江苏
    神码传说  LV9  发表于 2022-1-23 18:17 属地未知 来自:SEA-AL10
    支持的
    HONOR2112181724726  LV7  发表于 2022-1-23 18:36 属地未知 来自:荣耀60
    支持,我有个荣耀v10都可以用

评论

兄弟,荣耀V10的22.5W充电器可以给Magic 6 Pro充电是吧?大概多久充50%?谢谢。  发表于 4-10 14:47:41  上海
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China