首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀mahgic3Pro发烫
    #荣耀Magic3系列#

荣耀mahgic3Pro发烫

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217234352  LV2  发表于 2022-1-22 23:37:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀magic3Pro,打王者荣耀,两局总共50分钟左右,电量从92%掉到45%属于正常吗?发烫也比较严重,
    评论31
    荣耀粉丝213504090  LV4  发表于 2022-1-22 23:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真的假的?肯定不正常呀,我这里都冻手

评论

我打了将近50分钟,两局,然后电量从92%掉到了45%,发烫还严重  发表于 2022-1-22 23:43  属地未知
    赵大饼  LV8  发表于 2022-1-22 23:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你买的是假手机吧,我打lol2把也就10%左右一直是冰的

评论

我的发烫严重,掉电快  发表于 2022-1-22 23:42  属地未知
    该去售后看看了  发表于 2022-1-22 23:42  属地未知
    后悔**  发表于 2022-1-22 23:44  属地未知
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2022-1-22 23:53 属地未知 来自:PC-VOC

您好,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,比一般使用场景耗电快,以下操作一定程度上能降低发热和耗电,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作:
    1.适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    3.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。

评论

难道我买上手机打一个游戏还得戴耳机是吧,  发表于 2022-1-22 23:56  属地未知
    不是呢亲,只是建议您尽可能声量调低一点,您也可以玩游戏时清除后台其他应用程序  发表于 2022-1-22 23:59  属地未知
    后台程序有清理干净的  发表于 2022-1-23 00:04  属地未知
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 00:14 属地未知 来自:浏览器

@HONOR2201228670846 您好,如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。如果仍然发热严重,请您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    荣耀粉丝213877940  LV7  发表于 2022-1-23 00:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我打和平精英卡顿

评论

我没充电插充电器的情况下,耗电非常严重还发烫  发表于 2022-1-23 00:19  属地未知
    荣耀粉丝213877940  LV7  发表于 2022-1-23 00:21 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    热就不是很热,但打一个小时就卡顿

评论

我的发烫严重,就不算热了,打王者荣耀,手指头都磨的烫  发表于 2022-1-23 00:22  属地未知
    荣耀粉丝216490526  LV5  发表于 2022-1-23 00:45 属地未知 来自:PC-VOC
    weizi123 发表于 2022-1-23 00:14
    我打和平精英卡顿

层主您好,关于您反馈的手机打游戏卡顿您可以尝试以下方法哦~
    1.更换稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。开设置,搜索显示实时网速,点击进入后将显示实时网速的开关打开。
    2.清理/关闭后台应用,手机管家>应用启动管理>关闭不需要的后台应用;手机管家>一键优化/清理加速
    3.清理手机存储空间,设置>存储>清理加速
    4.添加游戏至应用助手,在桌面空白处下拉(或者右划到负一屏)>调出搜索框>应用助手>游戏空间>添加选择对应的游戏应用>点击游戏加速。
    荣耀粉丝216490526  LV5  发表于 2022-1-23 00:51 属地未知 来自:浏览器

@weizi123如果以上方案无法解决您的问题,您也可以尝试以下方案哟~ 希望可以帮到您~
    1.关闭省电模式(设置 > 电池 > 省电模式/超级省电),并保持电量充足(20%以上)。
    2.适当降低游戏中的显示配置,关闭界面动效、角色描边、高帧率模式开关等。
    3.进入应用市场将游戏更新,最新版本一般解决了游戏应用本身的一些问题。
    4.建议您空闲时间将手机开机灭屏情况下充电一段时间尝试。
    衍梦寒  LV6  发表于 2022-1-23 01:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是不是把王者设置里面能开最高的都开了,好像有个什么HR啥的那些,我上次开过,手机有发烫,掉电也很快,后面给调低,就正常了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China