首页»版块 智慧生活 笔记本 v14wifi时不时会断开无法连接
    #荣耀MagicV#

v14wifi时不时会断开无法连接

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217193251  LV1  发表于 2022-1-21 23:09:12 属地未知 来自:浏览器
    刚入手V14的本子,但发现一个问题,WIFI会自动掉线,且无法自动恢复,需要手动点击关闭,再打开才能再次连上网,同样的wifi,其它笔记本和V14放在一起,也不会这样经常掉线,还有类似情况的人吗?
    评论7
    荣耀粉丝6947731  LV10  发表于 2022-1-21 23:15 属地未知 来自:浏览器
    你好,请问你连wifi的时候选了自动连接吗?如果没选,可以试试看忘记这个wifi,重新搜寻网络再连接,然后勾选自动连接。
    旁观者儿  LV8  发表于 2022-1-25 10:05 属地未知 来自:荣耀Magic2
    我也是这个问题!!!!而且很频繁
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-1-25 10:41 属地未知 来自:PC-VOC
    旁观者儿 发表于 2022-1-25 10:05
    我也是这个问题!!!!而且很频繁

您好,如果您的笔记本WLAN中断后不自动连接,您可以参考一下板凳楼的方案,如有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝218557849  LV2  发表于 2022-3-8 15:12 属地未知 来自:浏览器
    我也是,放到售后店里说测不出来什么问题,无语了。好烦。@荣耀小达人
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-3-8 16:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202245950840 发表于 2022-3-8 15:12
    我也是,放到售后店里说测不出来什么问题,无语了。好烦。@荣耀小达人

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China