首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么我的荣耀50搜不到WIFI?
    #荣耀50系列#

为什么我的荣耀50搜不到WIFI?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216044983  LV4  发表于 2022-1-19 16:00:50 属地未知 来自:荣耀50 5G
    友友们,为啥我的荣耀50搜不到我家WIFI啊,另一个手机都连上了,我的连信号搜都搜不到,WIFI是2.4ghz,我也弄不懂这些,求解
    评论12
    荣耀粉丝216044983  LV4  发表于 2022-1-19 16:03 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也是

评论

重启一下,经常这样,  发表于 2022-1-20 08:28  属地未知
    重启也不好使呢  发表于 2022-1-23 17:50  属地未知
    HONOR932220578  LV8  发表于 2022-1-19 16:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    正常
    HONOR932220578  LV8  发表于 2022-1-19 16:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也碰到过,然后也不在继续连WIFI,隔了几天又重新看了一下WIFI从原本搜不到的状态有搜到了
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-1-19 16:28 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,请您先别着急,请问您是WiFi万能钥匙搜不到自家的WIFI还是使用手机自带的WIFI搜不到呢?

评论

全部都试过了,最后还是恢复出厂设置才行的  发表于 2022-2-20 23:50  属地未知
    荣耀粉丝214196906  LV7  发表于 2022-1-19 17:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    烧了

评论

烧WiFi我还是在我之前的那个小米上遇到过  发表于 2022-1-19 18:08  属地未知
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-1-19 17:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR932220578 发表于 2022-1-19 16:07
    我也碰到过,然后也不在继续连WIFI,隔了几天又重新看了一下WIFI从原本搜不到的状态有搜到了

您好,如果是是所有WiFi都搜索不到,请按照以下方式操作:
    1.请重启 WLAN 后,尝试重新连接。
    2.请重启手机后,尝试重新连接。
    3.在设置中搜索并进入还原网络设置,尝试还原网络设置(注:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关设置)。
    如果是部分WiFi搜索不到,您可以通过以下路径:
    1.在设置中搜索并进入AP 频段,在设置中搜索并进入配置 WLAN 热点,点击显示高级选项,再点击AP 频段,
    2.若仍无法搜索到热点,建议更改路由器的频段和信道设置。2.4 GHz WLAN 建议将信道设置为1、6、11信道,5 GHz WLAN 建议设置为149信道,然后再尝试搜索。
    3.如果使用第三方应用搜索热点,以 WLAN 万能钥匙为例,应用搜索热点时需要获取您的位置,如果附近有热点却提示搜不到热点,说明 WLAN 万能钥匙没能获取到手机的位置。
    有需要及时与我联系哦~
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 16:15 属地未知 来自:浏览器
    您好,如果您的手机搜索不到周围的 WLAN 热点,建议您尝试以下方案:
    1.重启手机后,尝试重新连接。
    2.设置中搜索并进入还原网络设置,尝试还原网络设置(注:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关设置)。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    HONOR117385395  LV7  发表于 2022-1-23 18:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China