首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 汇总帖丨荣耀Magic V 玩机技巧大全,你想要的都在这!( ...
    #荣耀MagicV#

汇总帖丨荣耀Magic V 玩机技巧大全,你想要的都在这!(已更新)

[复制帖子标题和链接]

1.6万144

荣耀粉丝121275769  LV9  发表于 2022-2-10 11:30 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    YANGSONG63536565  LV8  发表于 2022-2-10 12:50 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看看
    荣耀粉丝218115553  LV1  发表于 2022-2-12 21:43 属地未知 来自:浏览器
    出于对荣耀的认可和喜爱,在荣耀magicv发布会后不久我买了magicv手机,而且是加价买的!年前拿到手,感觉还可以!就在还不到十天的时候,不小心摔在了家里地板上(还真没一人高的高度),觉得应该没什么问题,毕竟发布会也从一人高的高度摔在了地上 (也是出于这个才买的)那场地肯定比家里地板硬,但是万万没想到,折屏打不开了,铰链处还有突出,在v字情况下看大屏已经漏液了,心里真是说不出的感觉。希望多大失望多大!大过节的!随后我给客服打电话,客服说去授权中心检测!之后去唯一一家营业的荣耀授权中心检测,给我的回复是自费修理。心里很是不服,打给客服!发布会如此的成功,实际怎么如此的不堪一击!客服告诉我属于人为需要自费,告诉我摔得看什么角度!那我请问我还得找个不碎屏的角度去摔吗!那请以后发布会请告诉大家什么角度不会碎!我花一万大几买的手机难道是一个鸡蛋吗!掉地即碎?有时失望的不是在金钱上,而是在体验感受上!我可能是全国第一碎,很是荣幸,无比荣耀!真的没有什么手机是一步到位的。也没有什么服务是一步到位的!

评论

頂頂  发表于 2022-2-28 14:15  属地未知
    HONOR2201197146925  LV3  发表于 2022-2-13 18:46 属地未知 来自:浏览器
    问一下、Magic3 pro 相机无法拍晚霞与红色的太阳,是不是哪不没设置好?
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2022-2-14 00:07 属地未知 来自:荣耀9X
    ylkxc  LV10  发表于 2022-2-16 08:28 属地未知 来自:浏览器
    看看
    HONOR646998980  LV5  发表于 2022-2-16 12:30 属地未知 来自:荣耀Magic V
    学习了,谢谢
    ylkxc  LV10  发表于 2022-2-21 08:16 属地未知 来自:浏览器
    看看
    HONOR2202173160073  LV4  发表于 2022-2-21 15:21 属地未知 来自:荣耀Magic V
    华为手机助手搜不到了..现在怎么跟电脑安全连接
    ylkxc  LV10  发表于 2022-2-27 10:43 属地未知 来自:浏览器
    看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China