首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你的荣耀Magic V 新机到手了吗?手把手教你把旧手机数据 ...
    #荣耀MagicV#

你的荣耀Magic V 新机到手了吗?手把手教你把旧手机数据迁移到新手机!

[复制帖子标题和链接]

深海ai  LV6  发表于 2022-1-20 11:21 属地未知 来自:荣耀Magic V
    内屏果冻屏现象很严重啊 影响使用体验
    荣耀粉丝217130621  LV2  发表于 2022-1-20 12:40 属地未知 来自:荣耀60
    oppo手机怎么怎么往华为荣耀手机传啊
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-20 16:48 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201193034499 发表于 2022-1-20 09:30
    我的为什么玩完美世界手游进不去游戏

层主您好,为了更好的跟进您的问题,请问您是只有该手游无法进入是吗?请问无法进入游戏有显示什么吗?
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-20 17:24 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201193034499 发表于 2022-1-20 09:30
    我的为什么玩完美世界手游进不去游戏

为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏和电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀粉丝217148190  LV2  发表于 2022-1-20 19:44 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    **手机
    荣耀粉丝217148190  LV2  发表于 2022-1-20 19:45 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    辣鸡手机
    荣耀粉丝216706220  LV3  发表于 2022-1-21 21:03 属地未知 来自:荣耀60
    手机都用上了
    HONOR2201222294002  LV4  发表于 2022-1-22 00:34 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀50照片怎么那么模糊
    HONOR2201121473526  LV4  发表于 2022-1-22 05:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机拿到了
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-1-22 08:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201222294002 发表于 2022-1-22 00:34
    荣耀50照片怎么那么模糊

您好,您是使用后置摄像头拍的照片模糊嘛?您可以根据以下步骤操作看看能否解决您的问题
    1.请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2.请在对焦完成后再拍照,拍照时,可以点击屏幕进行对焦,如果预览界面从模糊到清晰,说明您的手机对焦功能是正常的。
    3.请在拍照时保持手机稳定,拍摄时需要保持手机稳定。
    4.建议您可以使用高像素模式,您可以在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China