首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问荣耀50pro和荣耀60,哪个更值得入手?
    #荣耀50系列#

请问荣耀50pro和荣耀60,哪个更值得入手?

[复制帖子标题和链接]

恰似人间朝暮  LV9  发表于 2022-1-17 13:47 属地未知 来自:荣耀X10
    50半成品  
    友友里老友  LV6  发表于 2022-1-17 14:29 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    建议荣耀30+
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2022-1-17 14:30 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201141387505 发表于 2022-1-17 12:47
    某多靠谱吗,我是淘宝旗舰店买的60,  2700大洋8+128的是不是亏了

你觉得靠谱吗?活动差百分之零点零一后还有0.01415926,你觉得呢?
    游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-1-17 15:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    magic3怎么样?主要是玩游戏散热怎么样?不是说888是火龙吗?真的很烫吗?
    荣耀粉丝215607025  LV4  发表于 2022-1-17 16:52 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    有这钱买什么778 直接888来了其他友商的手机这个价位不比这个手机好几倍 兄弟不要入手荣耀
    荣耀粉丝216092902  LV5  发表于 2022-1-17 19:07 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    当然上60,类钻石屏比50pro清晰多了,不信可以线下对比一下。还有电池差距也大,一个4800一个4000。而且60是50的改进版,50系列推出太急问题不少,看论坛反馈就知道了。
    Observer1408  LV8  发表于 2022-1-17 22:03 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    不要在某多多上购买手机 品质和质量都没有保证 搞不好就是翻新或者官换 二手也不是不可能
    Observer1408  LV8  发表于 2022-1-17 22:05 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    50和60吧 个人建议购买60pro 买就买顶配的 12+256的 不要买低配的 手机都买了 不差那几百块钱 也就是出去喝个酒的钱 后悔几年 不值得.
    荣耀粉丝212550884  LV7  发表于 2022-1-18 08:43 属地未知 来自:荣耀9i
    荣耀粉丝216082267  LV4  发表于 2022-1-19 12:32 属地未知 来自:荣耀60
    不拍照的话,哪个便宜买哪个。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China