首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 「荣耀60」视频单兵作战神器,让我们一起轻便出装吧!
    #荣耀众测#

「荣耀60」视频单兵作战神器,让我们一起轻便出装吧!

[复制帖子标题和链接]

1.6万46

荣耀粉丝2312478  LV9  发表于 2022-2-12 17:49 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2202037514434  LV5  发表于 2022-2-17 16:49 属地未知 来自:荣耀60
    你知道荣耀60普通拍照像素多少吗??你知道1亿像素不能变焦吗??你也好意思吹?!
    幻i影 版主  发表于 2022-2-17 19:32 属地未知 来自:浏览器
    不错喜欢
    HONOR2202171711019  LV7  发表于 2022-2-17 21:50 属地未知 来自:荣耀60
    为什么刷抖音屏幕底部这个颜色 「荣耀60」视频单兵作战神器,让我们一起轻便出装吧!
    HONOR2201304624199  LV7  发表于 2022-2-18 19:12 属地未知 来自:荣耀60
    这荣耀60的续航不行,要是中度使用一天够呛
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2022-2-18 19:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201304624199 发表于 2022-2-18 19:12
    这荣耀60的续航不行,要是中度使用一天够呛

晚上好,如果您感觉日常使用耗电快,辛苦您尝试以下方案:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3.进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率低电量模式
    4.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式
    如果上述方案不行记得及时联系哦
    机手药荣  LV4  发表于 2022-2-20 01:25 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    你给我拍个 超级微距蜜蜂看看来!
    HONOR2202096366004  LV3  发表于 2022-2-26 11:13 属地未知 来自:荣耀60
    语音接听挂断电话都没的,接电话用听筒手机屏幕还是亮的,微信收到消息就非的要振动一下吗?

退步啦!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China