首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 「荣耀60」视频单兵作战神器,让我们一起轻便出装吧!
    #荣耀众测#

「荣耀60」视频单兵作战神器,让我们一起轻便出装吧!

[复制帖子标题和链接]

1.6万46

周国波 版主  发表于 2022-1-9 18:53:47 属地未知 来自:浏览器

拿到荣耀60之后的第一体验就是
    “这也太轻了!!!”
    推荐给所有爱拍视频的小伙伴!

(写在最前:仅作为视频爱好者体验+分享,非专业评测,了解详情请转其他帖子,谢谢理解。)

那么今天,我就来跟大家一起分享一下荣耀60的初体验
    话不多说,先上图!
    从照片上来看是不是很大一只,但整机只有179克(含电池),足足比荣耀Magic3 Pro(212克)轻了33克,虽然我是一个男孩子,但我拍视频都是直接用手机,特殊情况会带稳定器,特别是出门游玩的时候,本身出门玩耍就很累,要是手机再重许多,根本就没有力气来记录,所以这次荣耀60的重量控制的还是很棒的,还有就是手感,我能够轻松的单手握持,体验十分到位!!!

整机颜色
    我拿到的是亮黑色版本,拍出来就很有质感
    一眼看上去没有其他颜色在衬托,给人一种沉静的感觉
    相机部分,有10800万像素超清摄像头(f/1.9光圈)、800万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)、独立景深摄像头(f/2.4光圈)。
    底部则印制的荣耀logo,特别醒目,具有很强的辨识度。

整机规格
    6.67英寸的OLED屏幕,10.7亿色,DCI-P3广色域的屏幕色彩
    长度:161.4mm、宽度:73.3mm、厚度:7.98mm
    听筒部分做成细条状,极大的为屏幕留出空间
    依次为卡槽、麦克风、支持66W快充的Type-c接口、喇叭口
    观看屏幕时候,左右对称,看不出哪里是顶部。

整机材质
    材质这点我要特别夸夸,就像上图一样
    可以用来当镜子
    找个参照物(我找的树),然后用转动身体,就能看见
    带上它,再也不用担心拍照没镜子了

整机体验
    整体来说,这部荣耀60是挺不错的
    不论是质感、素质,还是拍照性能
    (我前两个视频都是拿荣耀60拍的,可以点链接链接2去看看)
    都是很强的一部新品
    把荣耀60放到这些花花草草里面更好看了
    透过后盖这块闪亮的玻璃。

到这里,此次的分享就到这结束了
    下期出个拍摄视频教程(类似这种链接
    希望大家多多支持呀
    评论46
    周国波 版主  发表于 2022-1-9 18:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    友友里老友  LV6  发表于 2022-1-9 19:26 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    又是一个梅西吹

评论

分享体验  发表于 2022-1-9 19:46  属地未知
    请看完再做评论,谢谢  发表于 2022-1-9 19:46  属地未知
    呵呵  发表于 2022-1-10 01:42  属地未知
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2022-1-9 19:51 属地未知 来自:JAD-AL50
    漂亮美拍点赞

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-1-10 11:19  属地未知
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2022-1-10 11:23 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201045059133  LV4  发表于 2022-1-10 14:38 属地未知 来自:荣耀60
    亲电池怎么样?耐用吗?我买了个,电池不耐用

评论

我拍视频的话(耗电有点强),大概大半天。基本上半玩半拍,一天够了  发表于 2022-1-10 18:33  属地未知
    荣耀粉丝216490495  LV3  发表于 2022-1-10 15:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201045059133 发表于 2022-1-10 14:38
    亲电池怎么样?耐用吗?我买了个,电池不耐用

您好,您这边是电池耗电快吗,您可以尝试以下操作,看看能不能帮助到您:
    1.可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    5.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。

评论

如何升级到鸿蒙系统呢?  发表于 2022-1-11 20:04  属地未知
    HONOR2201011623032  LV3  发表于 2022-1-10 22:34 属地未知 来自:荣耀60
    视频像素怕是假的吧本来就丑,视频怕是找不下对象了 「荣耀60」视频单兵作战神器,让我们一起轻便出装吧!

评论

此处应该@某信  发表于 2022-1-10 23:30  属地未知
    也有这种感觉,荣耀60拍出来的人物还没那部旧手机荣耀8x拍出来的好看  发表于 2022-1-22 22:55  属地未知
    云端漂浮  LV4  发表于 2022-1-11 20:03 属地未知 来自:荣耀60
    可惜升级不了鸿蒙系统

评论

Magic UI 6.0  发表于 2022-1-11 20:36  属地未知
    T阿冷  LV8  发表于 2022-1-12 14:42 属地未知 来自:荣耀 20
    就没有什么硬件要展示的?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China