首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50绿屏可以售后吗
    #荣耀50系列#

荣耀50绿屏可以售后吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216626515  LV2  发表于 2022-1-5 15:24:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    21年7月30号激活的机子 屏幕绿得一匹 实在是受不了了(左荣耀右小米) 荣耀50绿屏可以售后吗 荣耀50绿屏可以售后吗
    评论12
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-1-5 15:48 属地未知 来自:PC-VOC

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您的荣耀50手机绿屏的问题,此现象与秋冬季静电的高发有关。静电积累影响屏幕短期显示,静电会逐步耗散,对应现象即可消失,不影响器件使用寿命。
    该问题将在2022年1月下旬推送的系统版本中进行优化,请您关注版本推送并及时升级。
    同时建议您可以参考以下方案看是否能缓解此问题:
    1.暂时关闭熄屏显示功能,设置路径:设置 > 桌面和壁纸 > 熄屏显示
    2.屏幕贴附保护膜可降低摩擦起电,改善该问题。
    3.通过屏幕灭屏静置一段时间后现象可消失(一般在3min左右,插上USB充电线可通过地线泄放部分积累静电,效果更佳)。

温馨提示:升级系统前,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若您有疑问可随时联系我哦~

评论

确定一月下旬更新吗  发表于 2022-1-5 18:12  属地未知
    您好,目前为您查询到的相关资料显示的是1月下旬哦。  发表于 2022-1-6 09:27  属地未知
    并没有任何乱用 这种情况售后可以换屏幕吗  发表于 2022-1-6 11:49  属地未知
    荣耀粉丝216165588  LV3  发表于 2022-1-5 17:20 属地未知 来自:荣耀50 5G
    平时没注意,我的也是
    荣耀粉丝214196906  LV7  发表于 2022-1-5 18:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的也是
    游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-1-5 18:24 属地未知 来自:荣耀50 5G
    问题一堆还1月下旬,有bug就应该随时更新解决?既然你知道1月下旬更新解决,为什么不现在解决?难道要让人家用bug玩玩?
    荣耀粉丝79619562  LV7  发表于 2022-1-6 07:37 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    确实是,不过没太关注
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-1-6 12:02 属地未知 来自:浏览器
    您好,需要您到附近的荣耀授权服务中心进行检测呢,若手机是由于非人为性出现的产品故障问题,是在免费保修范围内的,具体情况还请您以服务中心的检测为准。
    到附近的官方授权服务中心进行检测前,请您携带购机凭证,提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。建议提前电话联系门店,可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China