首页»版块 同城荣耀俱乐部 山东 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!! ...
    #荣耀MagicV#

【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!!

[复制帖子标题和链接]

我是小流星 玩机达人  发表于 2022-1-4 20:41:33 属地未知 来自:NOH-AN01

2022庆元旦,迎新年,青岛同城荣耀俱乐部,新年首场活动,在2022年1月2号,成功举办。

本次活动共分为了三部分~~

首先是荣耀讲堂—讲解与体验并存。
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 其次是地标打卡—自由创作 体验vlog创作新玩法。
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 最后是我们的腰果粉丝晚宴—交流沟通  规划同城新发展
    首先由我来介绍当天的活动流程和注意事项
    下面深入了解我们的荣耀讲堂 发现科技,发现兴趣,发现朋友,本次讲堂主题由荣耀60系列展开
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! AI手势识别,Vlog隔空换镜,自由影像能力再进化,拥有“隔空换镜”的趣味操作,即使自己一个人也能拍出效果炫酷的Vlog。

来自同城小伙伴的积极体验。
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 感谢我们的帅气讲师 老朋友 浩兄的倾囊相授,2021手机Vlog天花板,前后都强,名不虚传。
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 下面来到地标打卡—自由创作 体验vlog创作新玩法
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 荣耀数字系列的追求的是“美学设计标杆”,想想历年来“美的与众不同”“美的有声有色”这些熟悉的Slogan,无处不在地彰显着荣耀对美学的追求,结合青岛地标五月的风又会带来什么样的火花呢?来看看实际摆拍体验吧 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 每一个款很美 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 星空颜色是如此的匹配 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 来自小姐姐的亲自摆拍 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 三色美如一体,绚丽多彩 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 看我们同城的小伙伴玩的好开心呀
    【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 最后一路前行,走过2021,跨入2022,进入腰果粉丝晚宴现场

看我带领大家跨入2022,代表青岛荣耀同城俱乐部开启一个新的一年,不再平凡的一年 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 昂首挺胸 抬头走 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 开开心心进入晚餐地点,和我们的小伙伴打招呼 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 布置现场,让我们的晚宴充满仪式感 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 此处交谈省略一万字…… 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 青岛同城的腰果们难得相聚,感恩因为对荣耀的热爱相识,感恩青岛同城荣耀俱乐部让我们相聚,每一次腰果相聚都值得好好珍惜,身边的人来来往往,能遇见太幸运,希望我们发展的越来越好,同行的人越来越多,青岛同城荣耀俱乐部不断的壮大,成长。

让我们明年依旧。不见不散, 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 最后回到活动方高体店,领取伴手礼,结束一天的活动。 【青岛荣耀同城】2022庆元旦,迎新年,首场活动来啦!!! 来自于:青岛同城荣耀俱乐部

打赏

荣耀粉丝217264263 + 2 + 1

查看全部打赏 >

评论45
    我是小流星 玩机达人  发表于 2022-1-4 20:54 属地未知 来自:NOH-AN01
    青岛同城荣耀俱乐部期待你的加入
    兔子队长  LV7  发表于 2022-1-4 20:57 属地未知 来自:RNA AN00
    强啊!

评论

越来越强  发表于 2022-1-5 19:01  属地未知
    源机话 玩机达人  发表于 2022-1-4 20:59 属地未知 来自:NOH-AN00
    点赞,欢迎大家加入青岛同城俱乐部!

评论

浩浩浩浩丶  LV7  发表于 2022-1-4 21:01 属地未知 来自:NOH AN00
    越来越好啊

评论

越来越好  发表于 2022-1-5 19:02  属地未知
    高子孝  LV4  发表于 2022-1-4 21:06 属地未知 来自:M2007J1SC
    好棒好棒

评论

冲  发表于 2022-1-5 19:02  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2022-1-4 21:12 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    棒棒哒!点赞加油

评论

谢谢版主  发表于 2022-1-5 19:03  属地未知
    永恒Smile  LV7  发表于 2022-1-4 21:14 属地未知 来自:荣耀30
    哇哦,济南耀粉投来羡慕的目光

评论

快来吧  发表于 2022-1-5 19:03  属地未知
    HONOR2301089572681  LV4  发表于 2022-1-4 21:14 属地未知 来自:iPhone 8 Plus GSM CDMA iPhone
    欢迎加入青岛荣耀同城俱乐部

评论

欢迎加入  发表于 2022-1-5 19:03  属地未知
    天哥好  发表于 2022-1-6 20:50  属地未知
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-1-4 21:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    棒!很棒!!非常棒!!!

评论

谢谢支持  发表于 2022-1-5 19:03  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China