首页»版块 兴趣街区 爱摄影 手机模糊了我的视线
    #智享生活 新年荣耀#

手机模糊了我的视线

[复制帖子标题和链接]

冯蔡年 摄影达人  发表于 2022-1-3 08:48:47 属地未知 来自:LIO-AN00
    手机模糊了我的视线 手机镜头坏了@美图小助手 @美图小助理 @荣耀影像 @美图小秘书
    评论13
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-1-3 09:31 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,手机拍摄模糊您可以尝试以下方法操作看能否改善呢:
    1、您可以查看前置摄像头表表面是否存在脏污,如果存在污垢或遮挡物,可以使用干净较软的布料 清洁前置摄像头区域后再重新拍照。
    2、前摄像头是否有遮挡镜头的贴膜呢?这会影响拍照的透光性能,在暗光下容易出现眩光、鬼影和模糊的问题。建议您取消使用遮挡镜头的保护膜,获得更好的拍照体验。
    3、如果在光线暗的情况下拍摄,建议打开闪光或者到光线良好的环境下拍照。
    4、拍摄时未完成对焦也会导致照片模糊,相机中的对焦框消失之前会暂时锁定焦距,需要等待对焦框消失之后再拍照,否则可能造成拍照模糊。圆圆这里建议您先根据以上提示尝试操作一下看看是否能解决,如果未解决请及时联系我哟。

评论

华为手机专买店已帮我更换两次摄像头和镜片了,用一段时间还是老样子  发表于 2022-1-3 09:56  属地未知
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-1-3 10:38 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶圆圆 发表于 2022-1-3 09:31
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,手机拍摄模糊您可以尝试以下方法操作看能否改善呢:
    1、您可以查看前置摄像 ...

楼主您好:如果以上方案仍未解决您的问题您可以查看是否使用变焦功能放大后拍摄,如果在放大到一定程度后继续放大时会导致模糊,过度的放大照片会出现一个照片像素对应多个显示屏像素的情况,此时清晰度会有一定降低。
    根据您之前更换两次摄像头情况。您还可以查看摄像头镜片内是否进灰?如有进灰,请到就近到荣耀授权服务中心检修进行清理。
    温馨提醒:去服务中心检修之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“服务APP/我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

谢谢你  发表于 2022-1-3 11:57  属地未知
    新会岁月 摄影达人  发表于 2022-1-3 11:08 属地未知 来自:V2145A
    换机

评论

弃影  发表于 2022-1-3 11:57  属地未知
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-1-3 12:28 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶圆圆 发表于 2022-1-3 10:38
    楼主您好:如果以上方案仍未解决您的问题您可以查看是否使用变焦功能放大后拍摄,如果在放大到一定程度后 ...

很高兴能够帮到您,后续如有其它问题您也可以随时联系我们~
    冯蔡年 摄影达人  发表于 2022-1-3 15:43 属地未知 来自:LIO-AN00
    好的,谢谢
    梁志东 摄影达人  发表于 2022-1-3 23:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好拍

评论

谢谢  发表于 2022-1-3 23:41  属地未知
    湖光荷影 摄影达人  发表于 2022-1-5 19:56 属地未知 来自:荣耀V30
    美食美图

评论

谢谢  发表于 2022-1-5 20:51  属地未知
    但愿人长久泰山 摄影达人  发表于 2022-2-14 08:07 属地未知 来自:荣耀X30
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China