首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有没有人遇到过这种情况?这是屏幕坏了吗?
    #荣耀技术百科#

有没有人遇到过这种情况?这是屏幕坏了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112228382459  LV6  发表于 2022-1-3 03:24:09 属地未知 来自:荣耀60
    有没有人遇到过这种情况?这是屏幕坏了吗? 刷完抖音,手机屏幕在黑色背景下会有这种阴影???
    评论7
    沐殇ll 版主  发表于 2022-1-3 05:35 属地未知 来自:荣耀30
    截图看不出来,拍个图片看看
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-3 05:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,从您的截图中,西瓜未看出有什么问题呢。请问您是发现有烧屏现象吗?如果您是荣耀60,荣耀60是采用OLED屏幕,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟到数小时就完全消失;若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-1-3 06:01 属地未知 来自:浏览器

这种情况您可以尝试一下:
    1.若残影烧屏情况几分钟到数小时内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    3.若残影烧屏一直无法消失且已影响您的正常使用,建议您前往荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    我叫鸭舌  LV8  发表于 2022-1-3 07:10 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看不出来啊
    大柱子lss  LV6  发表于 2022-1-3 07:50 属地未知 来自:Redmi K20 Pro
    截图是啥也看不出来的,得拍照。
    什么宇航  LV10  发表于 2022-1-3 08:10 属地未知 来自:荣耀X30
    楼主你好,截图是看不出来的哈,可以拍个照片上传过来看一下。
    小柯的荣耀  LV5  发表于 2022-1-3 19:48 属地未知 来自:荣耀60
    拍照或直接找售后,我的屏幕刚开始锁屏出现亮屏现象,没在意,没过几天就出现了坏点,已经成功换机了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China