首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 年底真香机|荣耀X30初体验分享
    #荣耀众测#

年底真香机|荣耀X30初体验分享

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213812937 玩机达人  发表于 2021-12-16 16:50:18 属地未知 来自:浏览器

这次非常荣幸能参与荣耀X30的首发测试
    这次的X30无论是颜值,性能还是价格,我觉得都是荣耀X系列的一个新的高度。感觉图文不能很好的诠释这台超级性价比水桶机,所以我打算通过视频和大家说说。顺便分享几张自己拍的图
    https://www.bilibili.com/video/BV19Z4y1977k/
    评论4
    荣耀粉丝212185871  LV5  发表于 2021-12-16 17:06 属地未知 来自:荣耀Play
    转子马达,无nfc红外,没双扬,塑料后盖,低端芯片卖1499我它码感谢荣耀的“诚意”之作

评论

又想好配置,又想便宜,明知1499起步,价格在这里,你还要说,x系列就从来没有过红外的,去买高端机不就行了  发表于 2021-12-16 17:58  属地未知
    我没想多好的配置,但他样样都坏,还卖情怀 还代表“诚意”,你说气不气人  发表于 2021-12-16 20:16  属地未知
    荣耀粉丝213501551  LV3  发表于 2021-12-17 11:48 属地未知 来自:浏览器
    请问楼主,X30是否自带了“畅连”APP?谢谢!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China