首页»版块 智慧生活 平板 荣耀V6手写笔电量
    #今日热点闲聊#

荣耀V6手写笔电量

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216213246  LV4  发表于 2021-12-16 16:19:17 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    新版的荣耀V6什么时候才能显示手写笔电量,不用去设置辅助功能那里看,好麻烦啊
    评论9
    哈哈哈哈哈哈哈m  LV7  发表于 2021-12-16 16:41 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝113884914  LV6  发表于 2021-12-16 17:30 属地未知 来自:荣耀平板V6
    这个都不算什么,离谱的是会断连(电量大于50),然后得连接充电器才能连接

评论

害,太难了  发表于 2021-12-16 17:36  属地未知
    开发者模式调到能显示低功率蓝牙直接连蓝牙就不用充电器啦,我的笔每隔一段时间就有点小毛病我都是蓝牙重新匹配的  发表于 2021-12-19 23:17  属地未知
    荣耀粉丝215331101  LV5  发表于 2021-12-16 17:35 属地未知 来自:PC-VOC

亲您好,目前手写笔查看电量的方式还有:将手写笔取下重新吸附在主机上,通过弹框的提示框可以看到手写笔的电量。
    同时也非常感谢您提供的直接显示手写笔电量的宝贵建议,您的建议对我们是非常重要的,我会详细记录您反映的内容,我们后期也会不断优化改善,感谢您对新荣耀的支持与理解。

评论

你去用了再说好吗?V6吸附主机?  发表于 2021-12-16 19:07  属地未知
    荣耀粉丝212344716 荣耀答答团  发表于 2021-12-16 19:46 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01336155189 发表于 2021-12-16 17:30
    这个都不算什么,离谱的是会断连(电量大于50),然后得连接充电器才能连接

亲,您好~很抱歉给您的使用带来不便了,手写笔在使用过程中出现断连的情况,您可以按照以下方案进行排查尝试:
    1.检查是否使用第三方皮套,如果有的话需要去掉重新配对
    2.建议您将平板重启,再重新吸附手写笔连接配对。
    3.如果按照以上方法仍不能配对,建议您备份平板数据,携带购机凭证及平板和笔去就近荣耀授权服务中心检修。
    请您备份好平板内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2109127576140  LV6  发表于 2021-12-19 09:26 属地未知 来自:荣耀平板V6
    荣耀V6手写笔电量

评论

害,啥时候能搞一个,天天去那里看好麻烦  发表于 2021-12-20 14:05  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China