首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机问题
    #荣耀50系列#

荣耀手机问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112157679508  LV4  发表于 2021-12-15 14:22:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀手机问题 手机游戏出现断流问题,反馈一直不成功,拍照怀疑虚假宣传,充电怀疑虚假宣传,如果这再没有说法我直接12315吧
    评论10
    HONOR2112157679508  LV4  发表于 2021-12-15 14:26 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀手机问题
    hkm71  LV9  发表于 2021-12-15 14:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    建议你直接12315投诉吧
    荣耀粉丝6922265  LV10  发表于 2021-12-15 14:35 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2021-12-15 14:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    兄弟我劝你凡事不要太认真了下次不买此产品就好了
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2021-12-15 15:08 属地未知 来自:浏览器
    直接12315投诉
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2021-12-15 16:34 属地未知 来自:PC-VOC
    亲,您好,确实非常抱歉给您的使用带来不便了,您是指使用移动网络中断吗,若是您可以按照以下方法进行排查:
    1.如果只是在乘坐长途交通工具时出现网络频繁断连,是因为这类道路一般都铺设在远离城市的区域,运营商网络覆盖能力不足。
    2.建议观察周围同运营商卡的手机网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断,如果其他手机网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    3.如果只有使用个别应用出现网络频繁断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    4.部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认手机卡的套餐是否超过流量上限。
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2021-12-15 16:36 属地未知 来自:浏览器

5.如果使用的是物联网卡、流量卡出现时断时续,建议更换普通的卡后重试。同时建议关闭低电量模式。
    6.进入设置搜索VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试。
    7.进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。
    8.进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示进行操作(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2021-12-15 16:37 属地未知 来自:浏览器
    亲,您反馈的拍照和充电是遇到什么问题了呢,您可以具体描述一下吗?

评论

拍照一般,照片变焦模糊,充电很慢,那断流情况是什么原因呢,为什么总是说运营商的问题,之前手机同一张卡,同一地点,为什么就不会出现断流呢,很好奇  发表于 2021-12-17 23:28  属地未知
    荣耀粉丝216187253  LV4  发表于 2021-12-15 21:38 属地未知 来自:荣耀60
    我只求    过两年,这手机不烧主板就行了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China