首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40自家配的充电器没法快充
    #荣耀V40#

V40自家配的充电器没法快充

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216095990  LV3  发表于 2021-12-11 22:41:37 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    前面是用的华为mate30的40w快充,可以正常快充,后面用的是V40自带的66w快充,龟速,说好的快充完全没动静
    评论8
    杨宝star  LV8  发表于 2021-12-12 02:57 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀粉丝175225807  LV4  发表于 2021-12-12 08:15 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我也遇到了好几次这个问题,插上没有快充,或者快充多次重启断断续续。至今也没搞清楚问题原因。
    荣耀粉丝216095990  LV3  发表于 2021-12-27 11:57 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    怀疑是充电器的问题,客服让去服务点检测,一直没抽出时间去
    荣耀粉丝212498473  LV3  发表于 2022-7-5 23:55 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我也这样 今天更离谱 我都拔了它还显示正在充电
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-7-6 08:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR914545258 发表于 2022-7-5 23:55
    我也这样 今天更离谱 我都拔了它还显示正在充电

层主您好,若您跟楼主一样的问题,请您尝试排查、充电器、数据线、电源是否连接正常呢。
    若拔出充电器仍显示充电请您尝试以下方法:
    1、重启手机或者重新插拔数据线观察是否有改善。
    2、建议更换成手机自带桌面主题尝试,一些第三方主题设计缺陷,一直显示充电图标。
    3、是否使用了非标配充电器和数据线,使用非标配充电器和数据线可能与手机不兼容,导致充电图标显示异常。
    若通过以上方法排查尝试仍未解决您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    荣耀粉丝216095990  LV3  发表于 2022-7-6 09:37 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我的充电器前段时间又莫名其妙可以快充了,真是一脸懵逼
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China