首页»版块 兴趣街区 爱摄影 记录美好时刻,荣耀60系列1亿像素拍出你的美!
    #我的荣耀好物#

记录美好时刻,荣耀60系列1亿像素拍出你的美!

[复制帖子标题和链接]

2.3万146

荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-5-2 15:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204181927308 发表于 2022-5-2 14:56
    这个自拍怎么拍呀???为什么感觉好模糊,自带太大的磨皮效果,都关不掉

层主您好,五一快乐~
    感谢您的反馈,如果您的手机前摄像头拍照模糊的话,建议您查看以下内容:
    1.建议您自拍时距离不要太近或太远,在25cm-50cm的范围内进行拍摄,效果更佳。
    2.查看前置摄像头表面是否有污垢、遮挡物。
    如果存在污垢或遮挡物,可以使用干净较软的布料(如眼镜布) 清洁前置摄像头区域后再重新拍照。

同时,如果您觉得前置美颜拍照失真,您可以尝试以下操作,调整人像效果:点击 记录美好时刻,荣耀60系列1亿像素拍出你的美! 调整美颜效果。
    若要关闭美颜,将参数调至最低。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,请您及时联系我哦~

HONOR974385340  LV3  发表于 2022-5-28 10:41 属地未知 来自:荣耀60
    卡得要死这相机,**死了
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-5-28 12:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR974385340 发表于 2022-5-28 10:41
    卡得要死这相机,**死了

您好,关于相机卡si的问题,请问是相机拍照时卡顿吗?若是的话可能是系统缓存数据过多,手机运行状态不佳。您可以清理手机存储空间后重试:
    1.打开系统管家 > 清理加速,对缓存进行清理。
    2.关机重启手机。
    若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~
    HONOR2202037514434  LV5  发表于 2022-7-9 11:22 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60就是坨屎,特别是拍照功能!现在70出来了,60的用户,大家团结起来,索赔,免费换70!
    HONOR2204112523762  LV6  发表于 2022-7-22 00:12 属地未知 来自:荣耀60
    像素真的是个笑话
    HONOR2202037514434  LV5  发表于 2022-8-13 10:46 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60,这笔账我给你记着,总有让你偿还的一天!!
    HONOR2203144043982  LV4  发表于 2022-11-11 23:29 山东 来自:荣耀60
    我感觉这个1亿像素还不如以前的5000好呢。
    HONOR2203144043982  LV4  发表于 2022-11-11 23:29 山东 来自:荣耀60
    照着苹果的差远了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China