首页»版块 版务大厅 申诉建议 荣耀俱乐部投诉处理指引及渠道
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

荣耀俱乐部投诉处理指引及渠道

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204166624840  LV3  发表于 2022-7-18 11:10 属地未知 来自:荣耀Magic V
    辽宁鞍山华为维修店,早就开通维修magic v服务,可是到现在还没有维修工具。
    荣耀粉丝224748618  LV2  发表于 2022-7-26 14:21 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我在主题上充了会员,遇到喜欢的主题下载,怎么下载不了?能解释解释吗
    荣不耀2024  LV7  发表于 2022-8-5 20:06 属地未知 来自:荣耀60
    每次反馈问题都没有用不会给解决的
    HONOR2209177355256  LV5  发表于 2022-9-23 21:01 河南 来自:荣耀70 5G
    怎么没有找到下载主题的链接啊
    HONOR2110068707459  LV5  发表于 2022-11-8 13:47 海南 来自:荣耀 Magic3 5G
    2022年11月1日,我到荣耀海口国贸服务店参与免费贴膜活动。因我的荣耀手机Magic3原来贴膜是钢化玻璃膜,所以需要工作人员借助工具才能拆掉原钢化玻璃膜,工作人员用拆除工具在我屏幕里面一阵捣鼓,整个拆模过程将近20多分钟,拆掉原玻璃膜后,工作人员再贴高清模的时候,说由于拆除原因导致刮花了我原有的手机屏幕,现在致使贴上高清模也过有刮痕!我当场问工作人员怎么处理,经工作人员请示其老板同意给我免费更换屏幕。当时我是不愿意更换屏幕的,到确实有刮痕,所以也只能接受这个处理结果,我问工作人员什么时候新屏幕到店,工作人员回答从深圳发货估计2—3天到,屏幕到后联系我更换。处于对荣耀集团公司的信任,我在家等了几天,11月4日我打电话给客服人员客服说货还没有。紧接着负责拆除屏幕人员打电话给我说是无法确定屏幕刮痕是不是他造成的,他个人无法承担更换屏幕的几百块钱!只能给我重新贴一张钢化玻璃膜!这是什么行为,这不是一家黑店吗?员工连最基本的职业操守的没有,简直就是个骗子!给荣耀集团丢脸!紧接着我给荣耀客服联系,直到今天仍然得不到解决!请荣耀手机的消费者们擦亮眼睛,在我们消费者利益受损的时候,荣耀集团公司不会维护我们消费者的,只会维护经销商!也不要相信荣耀海口服务店的工作人员,他们严重职责操守,不可信任!如果我不发贴了,说明我已被禁言!荣耀消费者们擦亮眼睛

评论

荣耀粉丝238899687  LV3  发表于 2022-12-23 19:48 新疆 来自:JSC-AL50
    来了
    honey1616  LV8  发表于 2023-1-6 16:35 中国 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    在荣耀俱乐部下载的主题根本就用不了,之前下载能用,自从升级完新版本,就不能用了
    荣耀粉丝263952409  LV2  发表于 2023-11-22 12:18 辽宁 来自:浏览器
    这电话真是为国争光了 咱们支持国产  客服都开始和你玩孙子兵法了 骗你去售后店 然后和之前答应你的不一样 手机情况都告知他们了 无线网无法打开 客服告诉我的是售后可以给你想办法备份  我来到售后店 店里告诉我不一定能备份 你就说这个手机厂商你们敢信 拿别人时间精力金钱不当回事的折腾你 就这厂商就该被曝光 给告上法庭 给广大消费者一个公平公正的结果
    黑嘿嘿3680  LV3  发表于 9-11 12:38:14 浙江 来自:浏览器
    荣耀magic6pro,未拆修过,外观没有任何摔碰痕迹,保修期内在指定维修门店人员检测时发现后盖板缝隙过大,而电池等配件均完好无损,没有鼓包脱落等可能造成手机后盖板变形的情况,可能会导致多频次车内空调环境使用后手机后机体低温,出车后又遇高温,水汽进入形成冷凝水无法排出,进而在手机内部存储大量水渍,对手机主要部件造成锈蚀短路等损坏,无法使用,官方客服多次沟通,一再强调手机为人为泡水损坏,无法保修,忽略后盖板缝隙过大的问题。请问荣耀官方技术及售后人员,是否进水问题是有前因后果的,如果如我所描述的先是后盖板缝隙过大导致的水汽进入,形成冷凝水,这也算是人为泡水吗?那我开车时手机不能放在空调出风口当导航用吗?用完要等手机温度恢复成常温才能下车吗?如果是,请在使用说明处标注,如果不是,请按照售后维修条例给我做免费保修并延保。我们选择你荣耀是为了支持国产,为了支持民族企业,不是你们拿来当垫脚石用,用完还嫌臭丢掉的,太伤我的民族情节了。
    HONOR2409038131394  LV2  发表于 9-11 17:14:54 山东 来自:荣耀Magic6
    荣耀 Magic6竟然无法开通中国银行手机盾,经询问中国银行客服,中国银行认为荣耀手机存在安全隐患。这属于内讧吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China