首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 催更催更催更!
    #荣耀Magic3系列#

催更催更催更!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212341551  LV7  发表于 2021-12-7 23:24:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手中的magic3pro自从跟新了168版本以后,貌似续航不太给力了,断流情况异常严重,在学校宿舍打王者打着打着就掉线了,刷视频也是突然就没网了,感觉网络断流特别严重,而且5g4g总是跳来跳去的,不打游戏时候5g差一格满格,打游戏就一格然后4g, 催更催更催更!
    评论22
    荣耀粉丝213580300  LV7  发表于 2021-12-7 23:32 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    吹也没用,都忙着适配x30呢

评论

唉,手上magic3pro感觉有点不香了  发表于 2021-12-7 23:35  属地未知
    荣耀粉丝212341551  LV7  发表于 2021-12-7 23:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    信号呢?断流呢?杨戬的那只眼呢?这都只是表层,智慧生活不智慧,修复bug最好的全量包模式等等,希望荣耀不要视而不见,毕竟我还算是一名荣耀老用户了,希望荣耀开发团队能看见我们需求
    荣耀粉丝212341551  LV7  发表于 2021-12-7 23:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还有,我有尝试过荣耀官方客服人员的方法,重置网络那些,貌似效果不太理想,所以希望快点跟新系统吧
    荣耀粉丝212341551  LV7  发表于 2021-12-7 23:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    希望多来点人,把帖子整上热榜,让官方重视一下啊
    晴空月儿明  LV8  发表于 2021-12-8 00:19 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我都把5g关了 打电话直接没法用
    卿当skr  LV7  发表于 2021-12-8 01:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀粉丝212344716 荣耀答答团  发表于 2021-12-8 10:24 属地未知 来自:PC-VOC

亲亲,您好~手机断流的情况,您可以按照以下方案进行排查:
    1.在设置中搜索并进入WLAN+,关闭WLAN+开关
    2.您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    3.打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    荣耀粉丝212344716 荣耀答答团  发表于 2021-12-8 10:25 属地未知 来自:浏览器

请问您的手机更新系统多长时间了呢?手机刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行(部分应用需要重新适配和后台优化,文件会重新安全扫描避免安全隐患等),会增加一些耗电。需要设备闲置的时候在后台完成,通常充满电后静置5小时或者正常使用三天后可以完成,如果频繁使用设备,需要的时间会更长。
    如后续仍然感觉耗电快,无法恢复正常的续航能力,您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行
    3.进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率低电量模式

评论

你说的这些人工客服已经让我弄过了,没得啥用,还有就是,你们总是再说反馈,希望真的反馈了  发表于 2021-12-8 11:31  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-12-8 10:29 属地未知 来自:PC-VOC
    晴空月儿明 发表于 2021-12-8 00:19
    我都把5g关了 打电话直接没法用
    亲亲,您好,请问您说的是打电话时移动数据无法使用吗?如果是的话,请问您是在卡一打电话时卡一无法使用移动数据还是在卡一打电话时卡二无法使用移动数据呢?可以请您详细描述一下吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China