首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 最近疫情前最后一次出门的照片…
    #荣耀Magic3系列#

最近疫情前最后一次出门的照片…

[复制帖子标题和链接]

荣耀家的铁迪  LV8  发表于 2021-12-1 10:53:40 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    先随手拍一张,热热身 最近疫情前最后一次出门的照片… 诶,热身出灵感了
    拉近点,咔嚓,楼与线
    凌乱,却又不失美感 最近疫情前最后一次出门的照片… 真没想到这个对焦点
    是手机自己给我的照片
    仿佛飞驰的电车,和站在门前向前看去的人
    有了某种呼应… 最近疫情前最后一次出门的照片… 秋天到了,站台前的树黄了 最近疫情前最后一次出门的照片… 感谢司机停的好!
    站牌,与车的影子,有着不一样的感觉 最近疫情前最后一次出门的照片… enmmm…好闲啊
    小短腿的快乐,我体会到了~ 最近疫情前最后一次出门的照片… 想拍太阳
    但却得到了一张逆光暗部细节不错的照片 最近疫情前最后一次出门的照片… 桥上的电车
    到底算不算轻轨的祖宗? 最近疫情前最后一次出门的照片… 小山,电车,老楼
    暖色调的照片
    有着一股暖暖的日系分风 最近疫情前最后一次出门的照片… 示范试点氢能源诶~
    这小车里,还挺好看的!
    有知道是谁家车的嘛? 最近疫情前最后一次出门的照片… 哇哦~
    开封菜第二个免费
    别怀疑,我一口两个! 最近疫情前最后一次出门的照片…
    疫情的突然到来,没想到这次出门成了我最近最后一次出门…
    那么美的景色,今年只能看一次了…
    至臻的色调,你可以永远相信它…
    疫情早日过去吧,我还想陪着这座城,一起入冬呢…
    评论11
    Cagula  LV7  发表于 2021-12-1 11:12 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    拍得不错,但是不后期,拍不出这样的效果。

评论

小了,格局小了,咱就大胆的说,咱不会后期  发表于 2021-12-1 13:50  属地未知
    这技术杠杠的  发表于 2021-12-1 14:39  属地未知
    荣耀粉丝18759134  LV7  发表于 2021-12-1 11:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    猫的臻先森  LV6  发表于 2021-12-1 11:23 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    大连加油

评论

快好了!我们能赢  发表于 2021-12-1 13:50  属地未知
    m小杰1492  LV8  发表于 2021-12-1 11:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不错很有生活气息
    耀里耀气  LV9  发表于 2021-12-1 11:38 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    支持
    金芭黎 版主  发表于 2021-12-1 11:45 属地未知 来自:浏览器
    支持一个!
    此生荣耀中华  LV9  发表于 2021-12-1 11:47 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这拍的真好,文笔写的也有感觉
    此生荣耀中华  LV9  发表于 2021-12-1 11:48 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    同为至臻,我要努力好好拍了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China