首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀的高管们 电脑修不好 能不能退货?
    #荣耀粉丝周#

荣耀的高管们 电脑修不好 能不能退货?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215005275  LV3  发表于 2021-11-19 16:47:49 属地未知 来自:浏览器
    荣耀的高管们,我的笔记本电脑从买回来几天就出故障,到售后服务中心两次,连系统都换过了,故障一直没有解决,请问你们一直拖着不给退换货,直到过了周期,请问你们还有良心吗?你们就这么对待消费者的吗?
    评论6
    荣耀粉丝215005275  LV3  发表于 2021-11-19 16:48 属地未知 来自:浏览器
    关键是  我发文章 你们都把重要内容给隐藏了,你们好有本事啊
    荣耀粉丝215005275  LV3  发表于 2021-11-19 16:49 属地未知 来自:浏览器
    荣耀的高管们  电脑修不好 能不能退货?
    荣耀粉丝213326045  LV5  发表于 2021-11-19 17:17 属地未知 来自:ANA-AN00
    论坛反应不好使,直接打客服电话,我电脑刚买,就一点小毛病直接就给寄了新机
    荣耀粉丝215332541  LV5  发表于 2021-11-19 18:50 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,
    我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝215005275  LV3  发表于 2021-11-24 13:24 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶明明 发表于 2021-11-19 18:50
    楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,
    我们会将您反 ...

已将联系信息发给你了。你们客服让去售后服务中心,21号服务中心说没问题,但是24号问题就重复发生。
    荣耀粉丝215332541  LV5  发表于 2021-11-24 16:13 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110258653933 发表于 2021-11-24 13:24
    已将联系信息发给你了。你们客服让去售后服务中心,21号服务中心说没问题,但是24号问题就重复发生。

感谢您的反馈,我们会有专人与您取得联系,请您保持电话畅通。温馨提示:如您的手机开启了骚扰拦截功能,烦请您暂时关闭,后续有任何问题,欢迎随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China