首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 一口价换电池活动还有吗
    #荣耀众测#

一口价换电池活动还有吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR556510608  LV4  发表于 2021-11-11 23:22:27 属地未知 来自:荣耀V20
    想问下大家,今年还有一口价换电池服务吗?电池最近不太行了
    评论10
    荣耀粉丝212094938  LV7  发表于 2021-11-11 23:49 属地未知 来自:荣耀V10
    荣耀粉丝16035664  LV6  发表于 2021-11-12 00:16 属地未知 来自:荣耀V10
    没看到有消息
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-12 00:52 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您可以在服务APP中查询您的机型是否在活动范围内哦!建议您携带设备及购机凭证前往服务中心,温馨提示:去之前建议提前电话联系服务门店咨询活动详情,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“服务APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心。

关于电池不行的问题,请问您是感觉耗电比较快吗?如果是的话,建议您可以按以下方法节省电量:
    1、进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2、进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3、进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率和低电量模式。
    荣耀粉丝212074120  LV7  发表于 2021-11-12 04:39 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝212583674  LV8  发表于 2021-11-12 06:51 属地未知 来自:荣耀V20
    拂堤杨柳 版主  发表于 2021-11-12 07:04 属地未知 来自:荣耀V20
    电池一口价活动截止到12月31日。V20一口价是129元。在服务日其更换,,可以减免人工服务费。
    荣耀粉丝132696394  LV9  发表于 2021-11-12 09:49 属地未知 来自:荣耀V20
    威振八荒  LV10  发表于 2021-11-12 11:17 属地未知 来自:荣耀V8
    一直有的
    小周周  LV9  发表于 2021-11-13 08:30 属地未知 来自:荣耀V20
    一直有吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China