首页»版块 MagicOS MagicOS 飞young手机连不上(学校网)!
    #荣耀Magic3系列#

飞young手机连不上(学校网)!

[复制帖子标题和链接]

HONOR905959317  LV4  发表于 2021-11-11 20:30:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

手机连不上寝室里的wifi,室友的小米,苹果,华为秒连。(需要登录,wifi开着说我wifi没开连不上)
    学校的固定流量也不能用,搞得我要联系电信那边公司给我退话费(其他一起办的同学都没这样的问题)
    甚至寝室里洗澡机器需要连蓝牙,蓝牙开了也连不上机器,一个多月了都是把钱给室友让他蓝牙连上机器洗澡。
    这6000花了真是给自己找罪受
    评论20
    increaseG  LV8  发表于 2021-11-11 20:44 属地未知 来自:荣耀30
    这就尴尬了
    xihax2  LV5  发表于 2021-11-12 08:46 属地未知 来自:荣耀X20
    怎么干啥都不行呢?
    小米苹果华为都行,你不行?
    我都怀疑你不会用手机。
    要么就是你手机坏了。
    要么就是你不会用。
    现在的手机,功能上不会差那么多。
    毕竟系统都是一样的。
    要是那么不好用,你把手机卖给我算了。
    可以接受闲鱼,1000块包邮。

评论

知道啥是校园网吗?  发表于 2021-11-12 19:17  属地未知
    你认真看了我的评论了吗? 不管是不是校园网,我认为现在的手机,系统和硬件都差不多,怎么可能荣耀手机干啥啥不行,别的手机都行呢? 起码我用的荣耀手机不说比别的品牌强,但是跟别的品牌还是差不太多的。 我现在   发表于 2021-11-12 22:25  属地未知
    我现在都怀疑你们是在故意黑。  发表于 2021-11-12 22:25  属地未知
    荣耀粉丝125397161  LV9  发表于 2021-11-13 10:49 属地未知 来自:EVR-AL00
    路过
    xihax2  LV5  发表于 2021-11-13 12:13 属地未知 来自:荣耀X20
    你反映的这些问题,应该找专业的人去解决。
    但是连不上的真正原因没找到之前,你怎么能断定一定是荣耀手机的问题呢?
    还有,无图无真相,你写一大堆文字,没有图片的证据,谁又知道是不是这么回事呢?
    没有对比就没有伤害。
    你应该把各手机品牌的对比图都发出来,让大家看一看与你反映的问题是否符合。
    而且你把各手机品牌的对比图都发出来,也有利于接下来荣耀公司的工作人员继续跟进你的这些问题,为你更好的提供售后服务。
    如果你提供不了对比图,你至少也得把你自己手机遇到问题的图片证据发出来,不仅让人信服,也有利于接下来的售后。
    如果问题真的如你所说,建议你打荣耀客服电话投诉,打客服电话能更快地沟通到荣耀官方。在论坛发帖反映问题的速度比较慢。
    三无Hana  LV9  发表于 2021-12-4 12:20 属地未知 来自:OCE-AN10
    重置下网络设置试试
    盏酒绘梨衣  LV7  发表于 2021-12-4 13:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    寝室网的话,你必须把流量关掉才能用,不然就默认用流量,每次都要重新登录确实没办法,我也不明白我室友为什么不用,还有洗衣机啥的特别难连我也不知道为什么
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China