首页»版块 云服务 荣耀云服务 【云沙发·耀聊04期】双11晒晒你们的购物清单,看懂被双 ...
    #今日热点闲聊#

【云沙发·耀聊04期】双11晒晒你们的购物清单,看懂被双十一裹挟的年轻人

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109052373694  LV6  发表于 2021-11-13 14:03 属地未知 来自:PCNM00
    摸我
    荣耀粉丝213956527  LV6  发表于 2021-11-13 14:06 属地未知 来自:PCNM00
    哦哦噢噢噢哦哦
    huafans011139802  LV10  发表于 2021-11-14 00:11 属地未知 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2021-11-14 00:12 属地未知 来自:BLA-AL00

图就不晒了,晒出来怕这里都很难装下开个玩笑,不过双十一可不仅仅绑jia了年轻人,而是覆盖了中青老,比如我吧,之前就想送个荣耀50初雪水晶给妻子,硬是憋着等到双十一,为了等优惠促销,果然真的等到了,双十一比平时便宜了200+,果断下单了。然后过日子嘛,领了一堆券,柴米油盐酱醋茶像不要钱似的,拼命塞进购物车,然后清空购物车,可怜俺本来就不肥的钱包啊,然后给老爸买了些药膏,给家里买了些常备药品和日常生活用品,给老妈买了双鞋,再给儿子买了秋装和学习用品和体育用品,还有零食和牛奶。最让自己觉得傻乎乎的就是好友群里一整天冒出好多几毛几块包 邮的小东西的各种各样链接,也不管是不是刚需,便宜嘛,就单就下,总之购物订 单里排了长长长长长长的队,双十一过后几个月就等着吃土了。

https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=26408271
    荣耀粉丝212414737  LV5  发表于 2021-11-14 00:57 属地未知 来自:RMX3461
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2021-11-14 08:32 属地未知 来自:JEF-AN20
    点赞
    想给手机整个容  LV5  发表于 2021-11-14 09:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    牛啊都
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2021-11-14 11:27 属地未知 来自:PCNM00
    女朋友
    细雨游风  LV9  发表于 2021-11-14 17:46 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    【云沙发·耀聊04期】双11晒晒你们的购物清单,看懂被双十一裹挟的年轻人
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-11-14 19:37 属地未知 来自:WLZ-AN00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China