首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50信号
    #荣耀50系列#

荣耀50信号

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110229806275  LV3  发表于 2021-11-3 13:55:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    每次WiFi换成数据都没有网没有信号  打个电话或者重启之后才有信号  你们的手机有这种情况吗 该如何处理
    评论8
    荣耀粉丝214881435  LV5  发表于 2021-11-3 14:05 属地未知 来自:荣耀50 5G
    没办法 换手机
    东临沧海 版主  发表于 2021-11-3 15:49 属地未知 来自:浏览器
    将始终保持网络连接勾起。或者桌面下滑搜索下“还原网络设置”一次看看。
    怦然心痛了 版主  发表于 2021-11-3 18:11 属地未知 来自:荣耀X10
    将始终保持网络连接勾起 或者桌面下滑搜索“还原网络设置”还原看看
    山哥521  LV6  发表于 2021-11-4 08:34 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的pro也是这样
    HONOR2111034457309  LV3  发表于 2021-11-4 10:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我刚买的,信号非常差,后悔**
    HONOR2111034457309  LV3  发表于 2021-11-4 10:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    去退货了
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-11-5 01:46 属地未知 来自:浏览器

您好,请问切换数据后状态栏信号上是显示“x”的吗?您可以尝试:
    1.进入手机设置搜索WLAN/移动数据连接切换提示,选择自动使用移动数据连接
    2.APN设置不正确会影响网络的正常使用,建议您进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置
    3.建议您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。同时可以更换同一运行商的其他SIM卡尝试。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-11-8 17:12 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶阿白 发表于 2021-11-5 01:46
    您好,请问切换数据后状态栏信号上是显示“x”的吗?您可以尝试:
    1.进入手机设置搜索WLAN/移动数据连接切 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China