首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x10max
    #荣耀众测#

荣耀x10max

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215123440  LV1  发表于 2021-10-31 23:39:45 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    我设置的电话铃声打给别人看到却是很丑的视频铃声,还显示是我设置的
    评论6
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-11-1 00:08 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,请问是当您拨打电话后等待过程中,手机拨号界面会弹出小视频吗?
    如果是的话建议您尝试以下方案:
    1. 当您的手机满足被叫方(对方开通视频彩铃业务,主叫方(您)的设备支持播放视频彩铃,您就可以看到被叫方(对方)的视频彩铃。
    2. 如果您想关闭视频彩铃,关闭VoLTE高清通话即可。您可以
    点击设置>移动网络>移动数据>关闭启用5G开关后查看是否会出现VoLTE 高清通话开关。
    3. 若方案2无效。则是因为根据各运营商发文,电信、移动、联通相继要求5G手机产品默认开启VoLTE高清通话功能,荣耀 MagicUI4.0及以上版本的终端已按运营商要求实现,不再提供VoLTE开关。如需关闭VoLTE高清通话建议您联系运营商取消VoLTE业务
    荣耀粉丝212568237  LV7  发表于 2021-11-1 01:18 属地未知 来自:荣耀X10
    ⊙∀⊙!
    明月V清风  LV9  发表于 2021-11-1 08:52 属地未知 来自:荣耀8X
    怦然心痛了 版主  发表于 2021-11-1 14:54 属地未知 来自:荣耀X10
    建议联系运营商 看看你是否开启了视频彩铃业务
    何其多  LV10  发表于 2021-11-1 18:44 属地未知 来自:OCE-AN10
    应该是运营商的视频彩铃业务
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-11-3 17:02 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶夏 发表于 2021-11-1 00:08
    楼主您好,请问是当您拨打电话后等待过程中,手机拨号界面会弹出小视频吗?
    如果是的话建议您尝试以下方案 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China