首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 今日灵魂一问:你上荣耀俱乐部,是为什么?
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

今日灵魂一问:你上荣耀俱乐部,是为什么?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213572966  LV3  发表于 2021-10-15 08:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    就想看看什么时候上鸿蒙
    荣耀粉丝214660622  LV7  发表于 2021-10-15 08:31 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    唉,不知道怎么说,感觉有种人走茶凉的感觉,一款V系列旗舰机,到头来,连几百元的低端机都不如。系统更是拉 胯,太耗电了,稍微优化一下我觉得应该没这么大的问题,真不应该是这样,太让我失望了。出来马上一年了,系统还是这么不尽人意。我希望官方真的可以睁眼看看,别以为V40人少,然后就可以打马虎眼,水可载舟,亦可覆舟啊。这些都是你忠实的粉丝,顶着网络上被骂的风险,毅然决然的选择了荣耀,选择了V40因为你那个时候困难,那么多更好的选择我们都没有去看,就选择了你,而你呢,给我们的后续呢?果然最真情的人,输的最惨。
    只想知道V40系统到底管不管。
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-10-15 10:20 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    分享交流,结交志同道合的好友。
    特别是同城俱乐部,可以参加很多好玩的线下活动,跟大咖们面对面互动。希望官方多多扶持线下同城俱乐部的活动呀

评论

同城俱乐部活动其实一直都会推送到相关位置增加曝光,但是同城俱乐部的版块貌似一直都不怎么活跃  发表于 2021-10-15 10:46  属地未知
    zhehei5c  LV7  发表于 2021-10-15 16:53 属地未知 来自:荣耀平板7
    搞事情呗
    月亮跌进海  LV9  发表于 2021-10-15 22:58 属地未知 来自:VRD-AL10
    反馈问题和帮助别人解决问题、分享收藏的壁纸、偶尔分享一下生活中拍的照片,见证荣耀的成长发展
    不爱万物惟爱你  LV7  发表于 2021-10-26 07:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    来荣耀的初衷是,花粉过来的。
    老荣耀的时候比较看好荣耀的性价比,新荣耀自立门户以后…也想着狠狠支持一把子,现在感觉只有颜值比较能打了。
    主要是期待新荣耀能自立自强,我心目里希望荣耀做一个不被束缚的品牌。

评论

感谢支持!  发表于 2021-10-26 09:56  属地未知
    荣耀粉丝212558715  LV5  发表于 2021-11-14 21:45 属地未知 来自:荣耀平板V6
    看看提出的问题有没有人管,别人提出的问题我有没有,解决了没有,很遗憾只会一再的回避,提出的问题视而不见,这个俱乐部存在的意义又在哪呢?每天看版主吹,机器人刷评论吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China