首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50的信号问题官方解决一下不
    #荣耀50系列#

荣耀50的信号问题官方解决一下不

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209186472159  LV3  发表于 2021-10-13 09:21:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    最近买了荣耀50两个月吧 ,刚开始用还挺舒服的,又轻薄又好看。但是用着用着发现这手机有个很大的问题,就是信号不好。平时没有注意信号问题(因为从没有断过信号),直到有次手机突然莫名断网,后来就是持续性的断网没信号了。
    荣耀50的信号问题官方解决一下不 这是我进地铁站,要出示健康码的时候,无论怎么重新打开微信,就是打不开。
    荣耀50的信号问题官方解决一下不 这是上网查知乎的时候,我流量也是5G的啊,而且无限流量,月初,就这样了。
    荣耀50的信号问题官方解决一下不 就没网,就无语╯﹏╰
    荣耀50的信号问题官方解决一下不 这是打游戏的时候,网460ms,全程都卡在200—460ms,游戏根本没法进行。而且导致我连跪许多。
    荣耀50的信号问题官方解决一下不 这是在单位用的无线网,WIFI极好,极快。只能在单位打游戏了。但是注意上面状态栏,手机信号是两格哎,,,我地处城市市中心,信号居然是2格。
    也就是说,只要我不连WIFI,出门手机信号又差还没网。相机拍照的像素也就不吐槽了,拍vlog还行,照片不行。不如我之前的华为mate9。
    总体来说,我最想解决的就是信号问题,这会影响我很久吧,毕竟一个手机的使用时间也差不多三年吧,那我每天都要烦恼网速慢吗?可问题我的中国移动卡也没问题啊~~~~
    请官方解决一下吧,我看也不止我一个人说这手机信号差了。谢谢!
    评论37
    荣耀粉丝213945503  LV6  发表于 2021-10-13 09:25 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    恢复出厂设置看看
    HONOR2209186472159  LV3  发表于 2021-10-13 09:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    抱歉,游戏延迟的截图,放错了,那个是连公司WIFI打的游戏。反正输了也是很多很多把了,王者荣耀右上角设置里面有网络检测,,,检测问题就是信号差 荣耀50的信号问题官方解决一下不
    HONOR826513998  LV6  发表于 2021-10-13 09:47 属地未知 来自:荣耀50 5G
    相机差确实,网络老是断流。
    荣耀粉丝214643898  LV2  发表于 2021-10-13 09:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的也是,脱离华为荣耀手机的信号就不好了。
    荣耀粉丝214749671  LV5  发表于 2021-10-13 10:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    热点,蓝牙耳机,也会断断续续,有木有?
    荣耀粉丝213674370  LV6  发表于 2021-10-13 10:11 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    建议楼主换其他牌子手机,这无法修复!以免天天影响心情
    荣耀粉丝6712734  LV10  发表于 2021-10-13 10:27 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享
    荣耀粉丝213435849  LV5  发表于 2021-10-13 11:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    5g感觉就是个笑话
    荣耀粉丝213674370  LV6  发表于 2021-10-13 12:25 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    建议换其他牌子手机,以免天天影响心情
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China