首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 换荣耀magic3以来一个月的体验总结
    #荣耀Magic3系列#

换荣耀magic3以来一个月的体验总结

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213811393  LV3  发表于 2021-10-1 15:16:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    本人在用荣耀之前用的是苹果xr和荣耀30s,因为颜值所以选择了magic3。平时不太打游戏,对照片和录视频也没有什么太大要求,所以当时就想着入这款手机。第一次拿到手机后确实是被他的大绿边吓到了,以前从未用过大曲率的手机,但是也能接受。其次是它的颜值,真的有惊艳到,釉白色很贴合我的审美。
    接下来就是体验了。荣耀magic3标准版搭载的是骁龙888的处理器,因为是入手时正是最热的月份,所以是有过刷个抖音,看个视频就发烫的情况,但发生的次数不多,只有在过闷的房间里(比如我们没有空调的大教室)才会有这情况。并且每次发烫的温度也不是很高,本人是可以接受的。但打游戏还是会烫,毕竟火龙888,不过体验还可以,有几次打了一下午王者,开了最高画质最高帧率也只是烫了点,并没有过分掉帧,全程还是很流畅的,这点比我那个xr强了不是一星半点。
    系统方面,荣耀magic3的系统流畅度在鲁大师测评的安卓手机排名里是第5名,可以说是很不错了,但是现实体验中手机开高帧率时,在打开一些APP(并不是大型APP),像抖音,b站,QQ音乐等,打开或者关闭时的过渡动画都有掉帧卡顿的现象,这个就很影响体验了呀,但是这款手机在打开微信和QQ时相比于其它软件却异常丝滑,荣耀的工程师们,magicUI还是要多在意细节啊。还有就是很多主题的动画都不流畅(是不流畅,而不是不丝滑)啥意思?我个人已经很失望了,我同学3000的手机主题的动画都比我流畅。这点跟苹果xr没法比,被吊打了,所以荣耀想要走的更远,magicUI一定要稳定起来,流畅起来,特别是针对高刷新的情况这点荣耀还是任重而道远。
    其它的像信号,机身重量什么的,我都很满意,所以这里特别希望荣耀能加强系统的优化,流畅!流畅!流畅!重要的事情讲三遍。
    评论10
    枫s16  LV8  发表于 2021-10-1 15:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个888其实并不是太烫,我觉得用着和我990发热差不多其实最主要的还是屏幕亮度,最好不要调成最高,否则什么手机都烫

评论

这样啊,亮度还好,我开的的自适应,房间亮度不高,平时分辨率也只开中等  发表于 2021-10-1 17:32  属地未知
    荣耀粉丝214337577  LV4  发表于 2021-10-1 15:24 属地未知 来自:LYA-AL00
    都说这个手机信号差断流,你的没有?

评论

我这信号也没出现过问题 可能还是要分人和分地区?  发表于 2021-10-1 16:16  属地未知
    我的也断流,唉  发表于 2021-10-1 17:20  属地未知
    经常断?  发表于 2021-10-1 17:52  属地未知
    佳诗雨  LV9  发表于 2021-10-1 16:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    对的,流畅流畅
    荣耀粉丝213449701  LV7  发表于 2021-10-1 16:23 属地未知 来自:浏览器
    流韵未挽 发表于 2021-10-1 15:24
    都说这个手机信号差断流,你的没有?

我感觉是地区网络适配的事   我用了三台了5G一点毛病都没有   但是wifi情况下都是小概率加载不进去网页
    荣耀粉丝214303227  LV3  发表于 2021-10-1 17:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说得非常对
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China