首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50 5G
    #荣耀50系列#

荣耀50 5G

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213681703  LV5  发表于 2021-9-30 13:05:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    为什么我的荣耀50 主卡5G 副卡确是4G  我设置打开双卡5G的 开发者里面把网络模式设置为NSA+SA的 坐标兰州七里河区 荣耀50 5G
    评论11
    荣耀粉丝214026205  LV4  发表于 2021-9-30 13:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
    沙发
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-30 13:23 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,副卡不支持SA,若所在网络无NSA网络覆盖,副卡不会显示5G。副卡SA功能后续会通过OTA升级支持。
    若您不放心可前往荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。

评论

副卡SA什么时候能通过OTA在线升级  发表于 2021-10-1 09:03  属地未知
    您好,实在抱歉哈,目前咱们这边接到的通知是副卡SA功能后续会通过OTA升级支持,但是具体时间暂未接到相关通知呢。  发表于 2021-10-1 10:06  属地未知
    荣耀客服说没有ota升级副卡nsa+sa通知  发表于 2021-10-1 16:00  属地未知
    04LN  LV7  发表于 2021-9-30 13:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我主卡4G副卡5G  卡是5G卡就能显示5G  不是5G卡就不能
    荣耀粉丝212711950  LV7  发表于 2021-9-30 13:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    副卡只支持NSA模式,当地如果是SA模式的5G就不行,主卡才支持两种模式
    風舞江南  LV6  发表于 2021-9-30 21:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    华为畅享8P一卡4G另一卡只能2G的坑在荣耀50上重现了吗?
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-10-5 17:53 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶夏 发表于 2021-9-30 13:23
    楼主您好,副卡暂不支持SA,若所在网络无NSA网络覆盖,副卡不会显示5G。副卡SA功能后续会通过OTA升级支持。 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China